Отзывы о медицинском центре НОВАМЕД на Строителей (27)

22 отзыва и 2 оценки

23 отзыва 2 оценки

07.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Впервые была на приёме у эндокринолога Бородиной Кристины Викторовны. Заболевание щитовидной железы у меня с 2017 года. Она все тщательно расспросила, посмотрела предыдущие выписки, анализы, результаты УЗИ, провела пальпацию щитовидной железы, осмотр кожных покровов. Все рекомендации и назначения чёткие, грамотные. Для себя решила, что буду наблюдаться у Бородиной К.В.
Прием был в декабре 2025 г.

диабетолог
эндокринолог
02.12.2025
26.11.25 г. Пришла на очередной приём. Обращаюсь не первый раз. Хороший доктор, внимательно относится к проблемам больного. Всё подробно и доступно для понимания пациента объясняет. Предоставляет ряд рекомендаций по медикаментам. Сам проводит необходимые лечебные процедуры. Врач широкого профиля.

27.11.2025

Услуга: Прием вертебролога

Очень грамотный врач, осмотрел, направил на обследование, в том числе к смежным специалистам, все разъяснил по результатам, ответил на мои вопросы, назначил лечение. Я наконец-то разобралась с давней проблемой.
Прием был в ноябре 2025 г.

10.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный специалист, доходчиво объясняет, вникает в проблему, грамотное лечение
Прием был в ноябре 2025 г.

07.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный доктор, на приёме смог разобраться в моей ситуации, уделил достаточно времени, всё объяснил. Антон Загайнов — очень внимательный и компетентный специалист.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Тимур Рзахан Оглы — очень хороший врач, отзывчивый, всё понятно объяснил, помог разобраться с проблемой, всё решили за одно посещение.

06.11.2025
Новамед очень понравился, всё чисто, уютно, красиво, все ласковые. Администраторы всё объясняют, помогают сориентироваться, провожают, приём проходит по времени. Парковка рядом есть, удобно добираться.

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Армен Александрович всё подробно рассказал, объяснил, какие анализы нужно сдать, что делать дальше. Развеял сомнения насчёт операции, сказал, что пока нет необходимости, всё объяснил спокойно и по существу. Обязательно обращусь к нему снова.

Услуга: Прием проктолога

Обращаюсь к Армену Александровичу уже не первый раз — ранее обращались с мужем, теперь пошла сама. Очень хороший доктор, всегда всё объясняет и назначает лечение точно по делу. Всё, что он прописал, оказалось в точку.

01.11.2025
Очень хорошая клиника, бываю здесь не первый раз. Всё чисто, аккуратно, приём всегда по времени, без ожидания. Персонал вежливый, девочки на ресепшене просто чудо, процедуры проводят качественно.

Услуга: Прием ортопеда

Обратился с болью в коленном суставе. Боль была давно, на протяжении 2х лет. После посещения этого доктора, узнал хотя бы чёткий ответ, какой диагноз и как лечить. Вот сейчас буду приобретать лекарство и на уколы в сустав только к этому доктору. Отличный специалист! Всем рекомендую.
Прием был в октябре 2025 г.

29.10.2025
Всё прилично, очень удобно, персонал вежливый. В Новамеде чисто, комфортно находиться, всё организовано нормально, без задержек.
29.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Доктор Кормчит молоденькая, милая, очень приятная, с детьми ладит прекрасно. На приёме всё объяснила доступно, спокойно, дочке было комфортно, не испугалась. Пока мы до конца не понимаем наш диагноз, ситуация немного странная, но Юлия Александровна всё разъяснила и направила на дообследование, будем дальше проверяться. В целом впечатление хорошее.

дерматолог
трихолог
27.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

Доктор Исмайылов мне всё объяснил понятно и доступно, посоветовал, куда обратиться дальше. Всё понравилось, хороший специалист.

22.10.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

На обследовании был мой папа. Перед обследованием Евгений Геннадьевич подробно рассказал, как проходит процедура, что она из себя представляет, всё объяснил спокойно и понятно. После исследования также чётко разъяснил результаты, всё прошло без нареканий. Евгений Геннадьевич — компетентный специалист, ранее обращалась к нему сама, поэтому порекомендовала его отцу, мы оба остались довольны.

эндоскопист
14.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Выбрала Армена Александровича по отзывам, и доктор понравился. Всё по делу, спокойно можно обсудить любые деликатные моменты.

12.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный, обходительный, врач от бога. спасибо большое
Прием был в октябре 2025 г.

08.10.2025
Центр хороший, правда, тесновато, узкие коридоры, но специалисты хорошие. Работу администраторов также можно отметить, всё очень чётко, никаких очередей. Мы много где были, есть с чем сравнить, Новамед — один из самых лучших.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач, хороший приём, всё, что хотели, мы получили. Нелли Анатольевна — очень квалифицированный специалист. Были на приёме с ребёнком-подростком, врач очень корректная и вежливая, с мягким подходом, общалась с ребёнком хорошо. Поставила диагноз, который потом подтвердился на ФГДС.

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Всё очень понравилось на приёме, Армен Александрович внимательный, располагает к себе, с ним было комфортно обсуждать даже деликатные моменты. Его советы оказались полезными, обязательно буду их применять. Возникло полное доверие.

23.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор понравилась, всё подробно объяснила, рассказала, назначила лечение. Сейчас прохожу курс, прошло только две недели. Если лечение не поможет, Алена Олеговна сказала заменить. На приёме все вопросы удалось обсудить. Планирую повторное посещение.

гепатолог
30.08.2025
Я обратилась к доктору с болью в плечевом суставе и под лопаткой. 3,5 месяца я мучилась с болью после травмы. Обращалась к разным врачам, но боль полностью устранить не смогли. На приеме этот специалист внимательно изучил все мои анализы и МРТ и подобрал нужное лечение. Чувствую себя прекрасно, я очень благодарна. Всем советую этого доктора

23.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень приятный в общении специалист, объяснил все подробно и понятно, обязательно вернусь к Анастасии Анатольевне еще.
Прием был в августе 2025 г.

диабетолог
эндокринолог
01.03.2023
Водил на прием к гастроэнтерологу родителей, так же в этой клинике делали ФГДС и УЗИ, очень заботливые врачи, детально поясняют все что происходит на обследовании. Видно что оборудование очень крутое!
21.02.2023
Очень доброжелательный персонал и врачи, водил родителей на чек-ап, провели гастроскопию, узи, сдали анализы, по результатам получили консультацию Гастроэнтеролога - спасибо огромное! очень рекомендуем!
14.10.2025

Услуга: Прием гепатолога

Прием был в сентябре 2025 г.

гепатолог
04.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2025 г.

аритмолог
кардиолог