Отзывы о поликлинике №2 на Александрова (9)
Поликлиника №2 на Александрова: отзывы

Хочу выразить благодарность Алефтине Николаеане за её любовь к работе, готовность выслушать, посоветовать и всё подробно объяснить.

Ужасный приём. На жалобы не реагирует. На вопросы по моей проблеме не отвечает. Говорит всё хорошо. Даже осмотр не провела. 2 минуты потралила чтобы в компьютер занести данные и выпроводила. Говорит обращаться к терапевту

Пришёл здать кровь обозвали наркоманом вены синие после капельницы и забора крови в3 городской увозила скорая в направлении написано анализы на беременность мужик 62 года ушёл из больницы беременным наркоманом охренеть

war....@....ru
Несколько лет наблюдаюсь у Алевтины Николаевны. Особенно последний год после операции. Безмерно благодарен этому врачу. Она отличный специалист в своей профессии и тонко понимает психологию пациента. Всегда морально поддержит советом и позитивно настроит. Хочу выразить благодарность этому доктору - хорошему, чуткому человеку, а также медсестре Терентьевой Наталье Викторовне за их отношение к людям. Хочу поздравить их с наступающим Новым годом. Успеха им и здоровья!

Ужасный врач, не чего не понимает в этой должности, не правильно лечение привело к операции моей.

Просто великолепный специалист на своем месте!

Замечательный доктор, отзывчивая, доброжелательная выслушала, помогла советом

Отличный доктор, очень помогла

Очень грамотный врач