Отзывы о поликлинике №3 на Весенней (5)

4.3

4.3

28.02.2025
Оставляю о данном специалисте отрицательный отзыв. Данный специалист не соблюдает время между приемами пациентов! На время записи зайти в кабинет невозможно т.к. сидят другие пациенты запись которых, была ранее по времени и не прошли еще на прием! С обращением к врачу «Прошу принять меня по указанному времени записи, на что специалист заявила, что разбирайтесь между собой кто из вас первый зайдет). А для чего тогда существует время записи?! Нет понимания! Подобного хамского поведения не приходилось ранее встречать! Я не тот человек , который будет выяснять отношения, я развернулась и покинула данный кабинет. Доверие к данному «специалисту» с первых минут общения перестало существовать. Повторный прием к данной особе исключен.

диетолог
эндокринолог
06.08.2024
Спасибо прекрасному доктору. Очень тщательно проводит обследование, отвечает на любые вопросы, даёт действенные рекомендации. Очень рекомендую

11.02.2024
Доктор отличный

кардиолог
12.01.2024
12 января 2024 была на приёме. Очень вежлива, вниматпльно выслушала, ищучила прежние обследования, задала уточнящие вопросы. Провела обследования, провериала зрения, подобрала очки для работы. Не торопилась. Очень внимательна. При обследовании выявила миаротравму и бережно удалила инородное тело. Довольна посещением. Получила рекомендации по лекарствам. 5 из 5 баллов

офтальмолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
находясь на рабочем месте устроила перепалку ненужных слов с людьми в очереди

г Кемерово, ул Весенняя, д 8

Центральный район