Отзывы о поликлинике №5 на проспекте Ленина (38)

3.7

3.7

21.10.2025
Внимательный,отзывчивый профессионал , тактичный! Настоящий врач!

18.10.2025
16.10.25г. была на приеме у терапевта Самажанова Зухра Е., обратилась по поводу высокого давления. Мне даже не замерили АД, поискав в своем телефоне какие таблетки есть, и на бумажке написала название лекарств. А медсестра нахамив и вообще во время приема, вышла из кабинета. Куда катится медицина???

01.10.2025
Лет 10 назад была хорошим, внимательным врачём. Сейчас превратилась в администратора- грубая, разбираться с проблемой пациента нет ни желания ни времени. Зато прием ее стоит 850 рублей. Я была очень удивлена и огорчена такими извинениями доктора.

16.09.2025
Водила мужа к данному врачу, рекомендовал терапевт, так как заболевание очень серьезное. Побывав на приеме у Малиновской, не посмотрела пациента, не расспросил, дала гимнастику и отправила,никакого обследования не назначила.

23.08.2025
У сына редкая патология ЖКТ, наблюдаемся у этого врача 4 года, все четко, доверяем только ему. Спасибо большое, Вячеслав Анатольевич!

рентгенолог
17.08.2025
В 5 поликлинике помощь после операции я не получил, как и до операции. Заведующая неврологическим отделением Малиновская, до операции выписывала мне не эффективные препараты, а после операции и вовсе не стала принимать участие в моём восстановлении. Её месть, за то, что я обратился с жалобой в ОМС на её действия, вынудили меня уйти с её приёма. Хотя она сама позвонила мне, и предложила после выписки из больницы, прийти на приём в любой день. Я принял это как примирение, но ошибся. Обида и месть, с её стороны, сильнее врачебного долга. Бог ей судья. Восстановимся и без неё. Мало того, Малиновская, выписала мне лекарства, от которых у меня начались побочные явления, сильное кровотечение. На приёме я сказал ей об этом, но она ответила, что эти препараты она переписала из выписки областной больницы, и она здесь не причём, мол кто выписывал с того и спрос. О спросе я и не заикался, я ждал помощи, но вновь напрасно, её я не дождался. Не стала она перенаправлять меня к профильному специалисту, чтобы ликвидировать кровотечение, а завязала разговор про таблетки от души, толи пугая, меня, толи надсмехаясь надо мной, упиваясь своей безнаказанностью. Я встал и ушёл, на дальнейшее с ней было всё ясно. Единственное, что она умеет делать на приёме, это тыкать пальцем в клавиатуру, набирая текст, и водить молоточком возле лица. Больше профессиональных качеств в ней я не увидел. Наберёт сочинение, отправит его, и получит за это деньги. На пациента ей плевать, мягко говоря. Хорошо, что это сочинение придёт мне на госуслуги, и его можно будет оспорить в надзорных органах.

17.08.2025
14.08.2025 г пришлось обратится в 5 поликлинику, появилось сильное кровотечение. Как всегда бывает в этом учреждении к специалистам записаться не возможно. В регистратуре направили в 126 кабинет неотложной помощи. На приёме я задал несколько вопросов медику, о способах лечения, пока она тыкала пальцем в клавиатуру. Получил жёсткий, грубый ответ, слишком много вопросов, помолчите. Замолчал. Пришёл черёд медички задавать вопросы мне, я ответил ей тем же. В отместку, медичка выписала мне направление в кировский район, Александрова 7 больница №2. Я просил её направить в другую больницу, так как у меня 22.07.2025 года была сложная операция, длительностью 4 часа. Но медичка была не преклонна. Можно попросить у человека, у медички просить бесполезно. Поехал в кировский, в 62 года, после операции, добрался кое как к обеду. В кировской больнице №2 мне сказали, что мы такую помощь не оказываем, у нас и отделения такого нет. Вот вам и неотложная медицинская помощь от пятой поликлиники. Пожилого человека, перенёсшего сложную операцию, отправила из одного конца города в другой, почем зря. Медичка просто отослала меня, по дальше, отомстив, за то, что я ответил на её грубость.
29.07.2025
Солнцева терапевт ужас работу свою врача вообще не выполняет приходишь на прием просишь лечение таблетки подобрать не может просишь отправте на лечение чтоб пройти осмотр дигнастическом центре говорит нагла вам не нужна и какой это врачь ужас раньше были хорошие врачи в пятой поликлинике те врачи были идеальные а эти врачи не врачи зачем. Их взяли поликлинеку эту они только зря места занемают кабинетах а от них толка нет лучше пусть возьмут эту поликлинеку пожилых врачей с опытом а молыдые врачи пусть в другом месте работают люди идут к врачам лечица а от молодых толка нет врачей

15.06.2025
Очень внимательный врач, вежливый.дает хорошие рекомендации.

02.03.2025
Хочу оставить отзыв. Обратилась к заведующей Пешкичевой А. Д с проблемой нужно было направление в онкологию мужу. Выписала без проблем. Спасибо огромное. Хотя до этого врач не выписала мужу и отправила домой до понедельника. Спасибо ей человеческое спасибо 🙏

22.11.2024
Хороший, профессиональный врач. Выслушает, осмотрит, посоветует, назначит лечение. Мне доктор понравилась.

23.10.2024
Все доступно и понятно.
11.10.2024
11.10.2024г. я был записан врачом травмотологом Никитиным на прием, на 15 ч. 40 мин. Им же был и записан, его медсестра выдавала мне запись на этот прием и направления на обследования крови, мочи, экг, флюорографию. Прием у врача Никитина начался с того, что он сказал мне к нему не записываться, а записываться к врачу Яковлеву. Я сказал, что я хотел изначально записаться к Яковлевуно мне в регистратуре сказали, что он ушел в отпуск. Я сказал об этом Никитину, он начал мне грубить и хамить, сказал, что перед реабилитацией на Весенней, 9а я должен пойти к терапевту потому, что в моих анализах высокое содержание эозинофилов в крови, а что это такое Никитин не знает. И запись к терапевту-это моя проблема. И все это было сказано в хамской форме. А то, что мне надо быть на госпитализации, в реабилитции-это мои проблемы, а не Никитина. В приемной главврача секретарь помогла мне записаться к терапевту на субботу, 12 октября. Очередь на флюорографию я ждал 2 часа 20 минут в душном коридоре, с больными кашляющими и чихающими. Это не стандарты оказания медпомощ и. [Фрагмент отзыва удален модератором] Почти 5 лет происходит издевательство над пациентами 5 поликлиники, связанное с ее бесконечным ремонтом и необходимостью ходить на приемы к врачам в разные концы города, на разных берегах Томи. Позор такой системе здравоохранения, когда после према у врача резко повышается давление, сахар крови и все остальное не в лучшую сторону. Земля круглая..
28.07.2024
С огромной благодарностью к Наталье Ивановне за ее человечность и профессионализм. Будьте здоровы и многие лета вам. Л.П. Кузнецова.

гастроэнтеролог
кардиолог
ревматолог
17.07.2024
Спасибо доктору Арутяну Артёму Паргевовичу! 5 лет он меня наблюдает после операции.Всегда поддержит, успокоит, назначит ежегодное полное обследование! Профессионал своего дела! Заводенко Тамара Николаевна.

онколог
маммолог-онколог
04.06.2024
Очень внимательный врач! Вегда выслушает, подскажет, вежливая! Побольше бы таких профессиональных и опытных врачей!

25.03.2024
Отличный доктор. Всем советую. Ксения Викторовна действительно лечит и помогает быть здоровым.

гастроэнтеролог
20.03.2024
Чудесный врач! Хорошая консультация была. Очень быстро и качественно провел операцию по удаление родинок и папиллом. Спасибо большое!

13.02.2024
Очень внимательный доктор. Доктор на своём месте. Впечатления о Анастасии Вадимовны очень приятные.

ЛОР
21.01.2024
Ужасно и это не самая плохая оценка о этой поликлинике. Зазывают на диспансеризацию, а сами элементарных правил медицинских работников не соблюдают, оказание помощи. При записи на диспансеризацию говорят , чтобы принесли анализы кала и мочи, приносишь а они оказывается не нужны. Диспансеризация состоит из сдачи анализа крови, ЭКГ, и флюорографии, и то о прохождении флюорографии пришлось напомнить. После того как сдал кровь, прошёл ЭКГ и флюорографию, на следующий день приходишь к терапевту. Терапевт, перенаправляет тебя к участковому терапевту, при этом оповещает, что анализа крови почему то нет, и флюорография отсутствует. Флюорографию нашёл в регистратуре, кровь повторно сдал, после того как написал в соц. сетях ПРАВДУ о диспансеризации. Но и этот анализ крови не нашёл у себя кардиолог. Чудесным образом анализы крови исчезает в этой поликлинике. У участкового терапевта получаешь направления к врачам, и тут же в регистратуре узнаёшь, что к этим врачам записи нет. Заходите, говорят, узнавайте когда можно записаться. Опять пишу в соц. сетях ПРАВДУ, после чего, волшебным образом, дают направления в областную больницу и к кардиологу. В областной больнице отправляют обратно в пятую поликлинику, сказав, что пускай сами делают, у них всё для этого есть. У кардиолога, выписала таблетки от давления, спросила пойду ли я на обследование. Я согласился, и тут же у мед сестры узнал, что записи на обследования не дождёшься. Что странно, кардиолог понятие не имеет, что на таблетки в аптеках требуют рецепт, у неё даже бланков нет. Да и зачем на обследование направлять которого не дождёшься? Один бланк правда нашла, не зря пришёл на приём, хоть рецепт получил. О безразличии к пациенту это другая история. Если сравнивать с врачами которые работали в начале двухтысячных, то ни какого сравнения, я не сравниваю уже с советскими врачами, которые работали на совесть. В одной из аптек мне не продали таблетки от давления, поэтому я и прорвался, с огромным трудом, к кардиологу. Вот и вся диспансеризация, нервы пошатнулись, но зато узнал о истинной российской медицине. Больше меня туда не заманишь. По ТВ показывали, что в пятую поликлинику купили какой то крутой томограф, для полного обследования пациентов. Лучше бы порядок навели, назначили бы служебную проверку, куда исчезают анализы крови. И у этого персонала ещё хватает совести жаловаться на мизерную зарплату. Если кто в этой поликлинике и достоин, чтобы ему повысили зарплату, то это гардеробщицы, они вежливы и трудолюбивы, добросовестно исполняют свои обязанности, не создавая столпотворения в гардеробе.
29.10.2023
Ужасная тетка, не успев зайти в кабинет орать грудиться начала а потом и вовсе принимать не стала не выслушав выгнала

23.06.2023
[…] Точнее на врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] Написали жалобу в министерство здравоохранения

15.06.2023
Хороший грамотный доктор

23.05.2023
Внимательная, думающая, на любой вопрос даст ответ. Доходчево объясняет. Врач не по случаю а по призванию.. Больше бы таких специалистов. К такому врачу хочется еще придти на прием.

12.05.2023
Очень внимательный доктор. Успевает все заболевания прочитать и назначить соответственное лечение. Побольше бы таких внимательных докторов.

эндокринолог
26.04.2023
Я пациент с другого участка. По вызову на дом пришёл Константин Андреевич. Давно я не встречала на нашем участке такого прекрасного врача. Внимательно выслушал, ознакомился с историей болезни. Выписал направления на обследования. Проконсультировал, разъяснил всю онформацию. Вообщем специалист-профессионал. Сразу видно, ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ! СЛОВА:"ДОКТОР ОТ БОГА" - это про него. ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! А нашему участку желаю такого терапевта. Помоги нам, ГОСПОДИ!

17.04.2023
Спокойная , вежливая внимательная , доброжелательная, чуткий врач
05.04.2023
Елена Александровна грамотный специалист, всегда все расскажет о состоянии больного, выпишет нужные лекарства и анализы, назначит обследование. Большое спасибо.

эндокринолог
02.04.2023
Спасибо Константин Петрович вам и вашим медсестрам, удачи вам в вашем деле 🔥 Добрынина

гнойный хирург
онколог
30.03.2023
Хочу выразить огромную благодарность зав. отделением хирургии - Заболоцкому Алексею Ивановичу за профессионализм и внимательное отношение к людям! Алексей Иванович настоящий профессионал своего дела, очень квалифицированный и опытный врач. Спасибо вам за доброе, внимательное отношение к пациентам, за умение выслушать жалобы и способность понять нашу тревогу за своё здоровье. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые, талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

г Кемерово, пр-кт Ленина, д 107

Ленинский район

Поликлиника №5 на проспекте Ленина, адрес работы: г Кемерово, пр-кт Ленина, д 107