Отзывы о районной больнице на Шахтеров (9)
Районная больница на Шахтеров: отзывы

len....@....ru
Грубая, хамит, работать не хочет, к пациентам относится высокомерно, как к 💩Пора на пенсию, не справляется со своими функциональными обязанностями,

Не хватает звезд что б оценить Игоря Витальевича грамотный специалист добрый отзывчивый Профи .Сегодня 24.02.2025 г. был у него на приеме думал что таких уже не бывает .Огромное спасибо за такое внимание прям как родственник все объяснил рассказал хотя я его видел впервые .

evg....@....ru
.Записали к этому врачу первый раз. Посетили.
У девочки головные боли не один год , в обследованиях есть отклонения, но малограмотные врачи говорят "в пределах нормы". Т.е. головная боль у ребенка по неск-ко раз в неделю это не вызывает у […] врача никакого отклика.
Дианоз Качесова написала, цитирую : "тот же". Все. больше диагноза нет .
Каждый раз спасался ребенок Нурофеном. В итоге Качесова сказала что голова начинает каждый раз болеть по причине именно нурофена. Вот голова разболелась , с утра. это организм запомнил, что выпил Нрофен несколько дней назад и решил сейчас дать команду болит голова.
На вопрос , а что тогда принимать, […] врач незнал что ответил.
Тремор рук у ребенка это тоже нормально, так считает Качесова .
Бегите от Качесовой , невнимательный человек к детям,никакого профессионализма.

Юлия
Очень хороший врач

s.z....@....ru
Наблюдаюсь у Юлии Викторовны на Металлплощадке. Отличный специалист . Всем рекомендую!!!!

ketti
Была на приеме у Ольги Давыдовны, сделали процедуру фгдс, очень все аккуратненько, быстро и не больно. Медсестра Жанна помогала и успокаивала меня. Делала впервые, очень переживала, но все прошло прекрасно. Спасибо большое вам.

man....@....ru
Юлия В кторовна самый лучший врачь из всех тех которых я была. Внимательная, добродушная, профнссионал своего дела,ответит на все твои вопросы. Можно и поговорить по душам. Она вела всю мою беременнось такой поддержки я не ожидала от нее она за меня переживала наверно как мама переживает за своего ребенка. Всем советую этого профессионального врача.

Толко к ней хожу . Для себя, лучшего врача не находила.

Прекрасный доктор! Спасибо огромное за Ваше отношение к людям!
г Кемерово, пр-кт Шахтеров, д 113
Рудничный район