Отзывы о станции скорой помощи на Волгоградской (6)
Станция скорой помощи на Волгоградской: отзывы

was....@....ru
Вчера слушал хамство этой особы. Оскорблерия, унижения человеческого достоинства, угрозы. А как она пафосно кричала в истерике: "вы знаете кто Я? Вы не знаете с кем вы связались!!!". Буду писать в Министерство здравоохранения, чтобы ее проверили на психическую вменяемость. Составил личное мнение о данной особе - […].

Алиса
Хамка редкостная. Крик, ор и мат. Очень некрасивое поведение у женщины. Ужасный человек и отвратительный фельдшер.

Хамка.сплошной мат перемат.как её на работе держат? […] и других слов нет!!!рот с мылом мыть нужно

Андрей
Прекрасный специалист

Очень хороший специалист!!!

Замечательный врач всё объясняет подробно хорошее отношение.
г Кемерово, ул Волгоградская, д 39
Ленинский район