Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!

Отзывы о Стоматологической поликлинике №11 на Ленинградском

(16)

Стоматологическая поликлиника №11 на Ленинградском: отзывы

После этого профессионала пришлось всё переделывать, только намного дороже
месяц назад

стоматолог-терапевт
Очень хороший доктор .Пришли к ней после других псевдодокторов,у которого ребенка держали руками и ногами.У нее сел сам,родители в коридоре.Строгая,что ребенку и надо было👌

детский детский стоматолог
Болел у ребёнка зуб сильно, 2 ночи не спали. Сходили на приём, после рентгена нас направилм на удаление. Попали к Кириллу Дмитриевичу. Врач от Бога, у него золотые руки и доброе серде. С детьми легко находит общий язык, ему ребёнка доверить не страшно. Спокойным голосом рассказал все, что будет происходить и ребёнку и маме, ответил на интересующие вопросы. Ребёнок даже не дернулся во время всего процесса (ну не считая укола) . И наш первый визит к врачу прошёл на УРА! У ребёнка нет страха к зубным благодаря профессионализму Кирилла Дмитриевича.

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
Наталья Сергеевна лучший стоматолог. Случайно попала на приём и не пожалела. Теперь лечу только у неё. Очень внимательный, грамотный специалист, делает всё очень качественно и аккуратно. У меня было несколько сложных зубов, проблемы с деснами. Она вместе со мной сходила на консультацию к пародонтологу. Вылечила зуб, который в смотровой сказали нужно удалять. Если лечить зубы, то только у неё. Записала и сына к Наталье Сергеевна.

стоматолог-терапевт
У данного врача методы ,- вырвать 3 зуба ребенку возвраст 6 лет без обезболивания . После этого врача и таких методов , ребенку потребуется другой врач , врач грубая ,
8 месяцев назад

стоматолог-хирург
здравствуйте. меня зовут наталья дмитриевна. я долго думала оставить отзыв или нет, но увидев ваш стаж работы 12 лет, решила написать.анастасия александровна,13 октября 2022г. вы мне полечили 2 зуба, поставили пломбы. а 19 ноября, пломбы замечательно вылетели с небольшим интервалом. ни чего не скажу, поставили быстро и безболезненно. вот мне интересно, я пенсионерка, ветеран труда и ставили вы мне бесплатно...в чём же дело, почему поставили низкие пломбы, потому что я старенькая или не заплатила за работу?очень обидно, что нас пенсионеров обижаете...вот что мне прикажете теперь делать, кому можно верить, а зубки лечить надо...
10 месяцев назад

стоматолог-терапевт
Отлично сделала на мой взгляд безнадежные зубы. Врача рекомендую

стоматолог-терапевт
Очень талантливый врач и отзывчивый человек, золотые руки, я даволен, удачи вам во всём!

стоматолог-ортопед
Отвратительное отношение к пациентам.
год назад
Спасибо доктору Евгению Евгеньевичу удалялил мне 7 зуб в низу. Удивительно удалил без щипцов одной стамеской. Вставил импланты. Все супер!

имплантолог
Прекрасный стоматолог

стоматолог-терапевт
Замечательный врач! Работает быстро!.,ребенок не успевает сильно испугаться. Главное качественно. Огромное спасибо Марина Владимировна! На прием - мы только к ВАМ!!!!

детский детский стоматолог
хорошая врач.делает все хорошо.

стоматолог-терапевт
Безобразное обращение. Грубая, не воспитанная, не тактатичная. Мне много лет но такого отношения я не потерплю. Лечить не стала у неё. И другим не советую.

стоматолог-терапевт
Очень квалифицированный врач, делает очень качественно и профессионально. 100% качество...
2 года назад

стоматолог-терапевт
Замечательный врач. Отличный профессионал.
2 года назад

г Кемерово, пр-кт Ленинградский, д 41

Ленинский район

Сегодня с 07:30 до 19:30
пн-пт с 07:30 до 19:30; сб с 07:30 до 13:30
Стоматологическая поликлиника №11, адрес работы: г Кемерово, пр-кт Ленинградский, д 41