Отзывы о стоматологической поликлинике №3 на Шахтеров 47 (3)
Стоматологическая поликлиника №3 на Шахтеров 47: отзывы

all....@....com
Тальц Аркадий Янович, замечательный доктор, профессионал. С первого визита был внимателен, вежлив, очень подробно рассказал все за и против протезирования. Назначил консультацию хирурга. И началась работа, с каждым посещением я убеждалась, что выбрала лучшего доктора, очень довольна результатом работы Аркадия Яновича, рекомендую всем, кто в поиске врача стоматолога-ортопеда

Недовольна клиникой, полная обдираловка. Поставила пломбу 5860 р, здесь ни чего хочу сказать . А убрать пульпит 7930 не обговорив с поциентом, не знаю за что мне такую сумму насчитали, в полном не до умении, просто в шоке.

Хочу выразить врачу ортопеду-стоматологу Бочкарёву Евгению Анатольевичу за внимательное и чуткое отношение к пациентам.
Я, Логашин Г. С. , впервые протезировался у Бочкарева Е. А. и остался очень доволен его работой. Огромное Вам спасибр за профессионализм и за то, что делаете нас красивыми и счастливыми!!! Будьте здоровы!
С уважением, Логашин Г. С.
г Кемерово, пр-кт Шахтеров, д 47
Рудничный район