Отзывы о стоматологии Улыбка (10)
Стоматология Улыбка (Кемерово): отзывы

Пришёл на прием к Плохих Н.О. вылечить кариес. Осмотрев меня врач вынес заключение, что на данном зубе пульпит, чему я сильно удивился, т.к. кариес был небольшой и зуб не болел. Цену за лечение пульпита врач назвал 38 тыс.рублей. Я обратился в другую клинику, где мне выличили кариес на данном зубе всего за 9 тыс.рублей. К Плохих Н.О. я больше не пойду на прием. Выводы делайте сами.

Отличный врач! Была у неё первый раз, и теперь только к ней!! Всё объяснит, подскажет, успокоит)

Иван Петрович-врач от Бога! Человек на своём месте! Это такая редкость в наше время! У него золотые руки! Поверьте,это правда! А я-очень сложный пациент .

Лариса
Здравствуйте, а мне не понравилось. У меня выпала старая пломба и нужно было поставить новую. Думала не такая великая проблема. Была в августе2023г
Динара Ханифовна заменила, до сих пор привыкнуть не могу, ощущаю дискомфорт и какую-то пустоту под зубом. У меня была запись к ней на последнее вечернее время, объясняю это тем, что врач уже устала за целый день наверно. Зачем тогда такую нагрузку себе брать. Думала за такую цену хорошо поставят, но не получилось. Очень досадно и неприятно!

Спасибо большое Николаю Петровичу за его профессионализм, удалил зуб ребенку за считанные минуты, без слез и истерик. Сын счастлив, родители довольны.

Все было хороши

Юрий
Прекрасный врач. Спокойно и грамотно описала нюансы лечения и дальнейшие шаги. Само лечение было проведено на высочайшем уровне. Также Ксения Анатольевна указала на моменты, которые требуют внимания в плане гигиены. Безусловно рекомендую Ксению Анатольевну, как специалиста, который профессионально выполняет свою работу.

Олеся Николаевна очень профессиональный специалист ,внимательный и очень вежливый человет Побольше бы таких

Очень хороший стоматолог,вежливая ,добрая ,приятная в общении.

Очень хороший врач, доктор.... С моей боязню стоматологов, прошло все на ура.... Специалист.....
Единая справочная