Отзывы о МЦ Я здоров

progress: 0.8620689655172413%
progress: 0.8620689655172413%
progress: 3.4482758620689653%

06.04.2026
Красников Владислав Николаевич молодой, грамотный специалист. Спасибо за проведенную операцию по поводу варикоза. Пишу через месяц, состояние хорошее.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и оказанное доверие. Рады узнать, что операция прошла успешно и Вы чувствуете себя хорошо.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия на долгие годы.
18.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о везите к доктору- проктологу Сазонову Дмитрию Владимировичу. Был записан мой муж на прием. Дмитрий Владимирович разрешил мне тоже присутствовать, чтобы не упустить информацию по осмотру. Очень грамотный специалист, внимательный, обходительный врач. Тщательно провел осмотр, подробно объяснил ситуацию, ответил на все вопросы, дал рекомендации по лечению. Мы очень довольны, что попали на прием к такому прекрасному, вежливому и обходительному специалисту. Спасибо большое, , Дмитрий Владимирович, здоровья Вам и успехов . Марина, жена Голубева Александра. .
Прием был в марте 2026 г.

Здравствуйте!
Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Очень рады, что доктор Сазонов Дмитрий Владимирович тщательно провел осмотр и подробно ответил на все вопросы. Ваши слова — лучшая награда для врача.

Крепкого здоровья Вам и Вашему супругу. Будем рады оказать Вам помощь в будущем если возникнет такая потребность.

15.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась с жалобой на боль в спине (пояснице). Врач тщательно провела неврологический осмотр, по итогу назначила лечение, выписала направление на дополнительные исследования. Все прошло отлично!
Прием был в марте 2026 г.

вестибулолог

Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего врача и о качестве оказанных услуг. Мы рады, что врач провела неврологический осмотр, выписала направление на дополнительное исследование и назначила лечение.

Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал квалифицированную медицинскую помощь и оставался доволен результатом. Надеемся,что совсем скоро Вы отметите улучшение своего состояния.

Желаем Вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. Будем рады видеть Вас в нашем медицинском центре в будущем!
11.03.2026
Мучили боли внизу живота. Обратилась к Наталье Евгеньевне. Очень внимательный и грамотный врач. До этого была у нескольких специалистов, но никто не мог найти причину. Наталья Евгеньевна аккуратно провела осмотр, взяла анализы, направила на УЗИ. На повторном приеме на основе обследований был поставлен диагноз и назначено лечение. Лечусь уже 2 недели и могу сказать,что докторо помогла мне. Сейчас боли прошли,чувствую себя прекрасно. Большое спасибо за помощь, Наталья Евгеньевна. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста знакомым.
18.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хорошая врач, консультация, осмотр, всё на высшем уровне
Прием был в январе 2026 г.

13.01.2026
Очень внимательный доктор. Все доходчиво объяснил и выписал лечение. Всем рекомендую

12.12.2025

Услуга: Кольпоскопия

На приёме у Камилы Рафаиловны прошло всё отлично, я прямо рада. Доктор отнеслась к моей проблеме с участием, мы всё подробно обсудили, было комфортно. Чувствовалось внимание и профессионализм.

05.12.2025

Услуга: Прием травматолога

Всем добрый день. 3.12.25 Первый раз пришел на прием к Михаилу Анатольевичу. Мне он очень понравился. Все объяснил доступно. Видно что врач профессионал своего дела. Рекомендую этого врача.
Прием был в декабре 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.11.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

Были назначены капельницы и уколы внутривенно. Посещала процедурный кабинет 10 дней. Медицинский персонал относится вежливо, внимательно. Введение безболезненное. Рекомендую к посещению
Прием был в ноябре 2025 г.
17.11.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

Была на приеме у Сазонова Дмитрия Владимировича по вопросу удаления невуса. Манипуляция произведена быстро и безболезненно. Врач грамотный, подход профессиональный. Все разъяснения предоставлены.
Прием был в ноябре 2025 г.

29.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Прием прошел нормально, Анна Сергеевна подсказала, какие анализы необходимо сдать, все объяснила понятно и доступно. На приеме с ребенком было комфортно, времени хватило, впечатление положительное.

28.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Приятный врач 🙂
Прием был в октябре 2025 г.

22.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Екатерина Владимировна — замечательный врач, очень понравилась, теперь буду у неё наблюдаться. Грамотная, внимательная, приятная в общении. Обратилась по поводу ревматоидного артрита, доктор всё объяснила, назначила лечение, вселила уверенность. Центр тоже произвел отличное впечатление: чисто, красиво и удобно. Отношение внимательное, предупреждают о приёмах заранее. В первый раз там была, и всё очень понравилось.

ревматолог
16.10.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

очень хорошие врачи и доброжелательный персонал. чувствуется, что все заинтересованы в том, чтобы помочь и качественно оказать помощь. мне все понравилось. единственное, было не понятно, в какую из всех регистратур обратиться, но в итоге я нашлась и мы посмеялись. доктор, к которому я обращалась, не нашел проблем со своей стороны, но посоветовал обратиться к другому специалисту из этой же клиники. на следующий же день меня записали на прием и помогли подобрать удобное время. сегодня я была на приеме уже у другого врача, мне назначили лечение. все оказалось понятно и доступно, ни в одной другой клинике я не испытывала столько радости и спокойствия во время приема и после общения с врачами, тк есть недоверие к врачам после неудачных опытов. спасибо вам большое!❤️❤️❤️
Прием был в октябре 2025 г.
08.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у Ксении Александровны, всё прошло хорошо, времени уделили достаточно. Доктор разобралась в моей ситуации.

08.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Марина Юрьевна внимательная, грамотно изучила результаты анализов, дала рекомендации. Всё оформила в письменном виде, результат обследования мы получили через госуслуги. Впечатления положительные, спасибо!

эндокринолог
24.09.2025
Приезжала из Новокузнецка в Кемерово на процедуру. Мне все понравилось и прием доктора и работа его помощниц. Результат спустя пять месяцев устраивает.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
24.09.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Всё хорошо
Прием был в сентябре 2025 г.
15.09.2025

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

От приема к доктору Кострецовой Г. Н. осталось очень приятное впечатление. Внимательна и корректна. Очень ей благодарна.
Прием был в июне 2025 г.

семейный врач
27.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач, приём прошёл отлично, Наталья Александровна внимательно меня выслушала, назначила схему лечения, подробно объяснила как действуют препараты. Впечатления остались только положительные)
Прием был в августе 2025 г.

19.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Комплексная оценка состояния на первичном осмотре. Назначены обследования, а также варианты лечения с учётом возможностей пациента, профессиональный подход.
Прием был в августе 2025 г.

17.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач, вежливая, выслушает что у Вас случилось и обязательно поможет!
Прием был в июле 2025 г.

15.06.2025
Мы договорились с руководством клиники, пришли к общему согласию. Претензий к этой клинике и к врачу Лунёвой нет.

Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Рады узнать, что Ваш вопрос был решен. Мы всегда открыты к диалогу и готовы обсудить любую ситуацию. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом.
Желаем Вам крепкого здоровья. Мы всегда готовы помочь Вам в будущем, если возникнет такая необходимость.
С уважением, администрация медицинского центра «Я здоров».
28.05.2025
Обращалась к Анне Сергеевне как к трихологу- беспокоило выпадение волос. Анна Сергеевна расспросила о симптомах, осмотрела голову, выписала препараты, которые смогут восполнить дефициты в организме и напитать волосяной фолликул. Шампунем от выпадения я уже пользовалась, Анна Сергеевна сказала продолжать им пользоваться, только добавить еще спрей и применять его 2 раза в день - результат действительно есть, волосы меньше стали выпадать. Полное прекращение волосопада стоит ждать только после того, как длительное время пропью препараты и восстановлю дефициты в организме. Но уже очень довольна, что волосы меньше выпадают!

14.05.2025
В "Я здоров" приятно находиться, атмосферно, всё по времени, без задержек. Но вот по ценам — насчитали около 7 тысяч за анализы, а я прошла их намного дешевле в другом городе — за 3 с чем-то.
14.05.2025

Услуга: Прием трихолога

Сказать пока особо нечего, меня направили сдавать анализы. Анна Сергеевна пояснила, зачем они нужны, никуда не спешила, старалась разобраться в проблеме. Но я бы, наверное, поставила 4, потому что она прописала специальный спрей, а я пошла в аптеку — там сказали, лучше не брать. Потом я ещё сходила в больницу в другом городе, там посоветовали витамины пропить — то есть, назначенное ей лечение было скорректировано.

29.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у Натальи Александровны, всё устроило, довольна доктором. Очень внимательная, профессиональная, хорошо общается с пациентами. Пришла с проблемой остеохондроза позвоночника — получила назначения и рекомендации, всё чётко, по делу, ничего лишнего. Уже есть положительная динамика. Пришла в клинику по рекомендации и сама теперь могу её посоветовать.

25.04.2025
После посещения клиники «Я здоров!» мне дали купон на бесплатный прием к проктологу. Записала маму на прием к этому врачу, мама вышла и позвонила в слезах. Врач крайне грубо общался весь прием, вместо того, чтобы адекватно общаться с пациентом, начал общаться в форме претензий: « И чего пришли сюда вообще? Чего вы от меня хотите?» Осмотр проводил так же грубо, как и общался при сборе жалоб. Когда ты работаешь в такой интимной специальности, ты знаешь на что идешь, и тактичность крайне необходима во всех вопросах. Ни чувств такта, ни человечности у данного врача нет. Может быть поэтому к нему и дают купоны на бесплатное посещение? Никто просто не хочет идти. Возмутительно.

05.04.2025
Добрый день! Обратилась в клинику 3.04.2025 г. Меня записали к неврологу Луневой Н.А. Это очень грамотный, профессиональный доктор! Нисколько не пожалела, что попала к ней на прием!Спасибо ей! Всем рекомендую!

19.03.2025
Единственный врач в кемерово, который помог мне, установил причину болезни и назначил лечение. спасибо ему большое

ортопед
травматолог