Отзывы о женской консультации на бульваре Строителей (8)

tro....@....ru
Пришла с кровотечением в женскую консультацию, прописалти таблетки кровоостанавливпющие, но кровь не останавливалась, в следующий раз опять пришла кровь шла очень много, отправили на узи малого таза, узи ничего не показывает, было с каждым днем плохо, в итоге экстренно попала в дежурную гинекологию и сразу на операцию, очень печально от врачей.

Хочу от всей души поблагодарить замечательного гинеколога Зурначан Сатеник Размиковнау за её невероятную поддержку, профессионализм и заботу в течение всей моей беременности, которая оказалась особенно сложной из-за тромбоза. Ваша внимательность и индивидуальный подход были для меня настоящим спасением в трудные моменты. Каждый визит к вам проходил с ощущением, что я в надежных руках, и я могла полностью доверять вашему опыту и знаниям.
Вы всегда находили время, чтобы подробно объяснить все нюансы, ответить на мои вопросы и развеять все сомнения. Ваша доброта и вежливость создавали атмосферу спокойствия и уверенности, что очень важно в такой деликатный период. Благодаря вашей поддержке я чувствовала себя не одинокой, а окруженной заботой и вниманием, что значительно облегчало переживание сложных ситуаций и помогало мне сохранять оптимизм.
Особенно ценю ваше терпение и чуткое отношение к моему состоянию, а также профессиональный подход к лечению и рекомендациям, которые позволили мне пройти этот путь более спокойно и с минимальными рисками. Вы — настоящий профессионал и человек с большим сердцем, и я благодарна судьбе за то, что именно вы были рядом со мной в этот важный и ответственный период моей жизни.
Спасибо вам за всё! Желаю вам дальнейших успехов, крепкого здоровья и счастья. Пусть ваша доброта и профессионализм приносят радость и облегчение многим другим женщинам, которым вы так помогаете.
Ирина
Превосходный врач. Наблюдалась у неё во время беременности и до. Всегда вежливая, отзывчивая. На все интересующие меня вопросы отвечала спокойно. Ниразу не нагрубила.
Человек знает свою работу на 5+
К сожалению пришлось сменить врача, в связи с переездом

Лучший гинеколог,добрый,отзывчивый...
Оксана
Самый злобный грубый врач гинеколог, которого я встретила. Сказала что мой поезд уехал и я не смогу родить без всяких причин и анализов. От своих слов отказалась когда я на нее пожаловалась. Заведующая просила прощения за ее поведение и слова. Отвратительный врач и отвратительный человек.

Замечательный квалифицированный врач, буду рекомендовать её всем. Добрая, чуткая.

Доктора Степанову знаю давно,наблюдаюсь у нее.это грамотный специалист,очень внимательная.

anz....@....com
+ Доброжелательный врач. По общению хорошая.
- 5 месяцев назад пришла с тем, что болела грудь. Говорила о том, что планируем с мужем ребенка. В результате исследований и анализов выяснилось, что у меня киста и впч 68 тип (Впч говорит не переживайте и не лечите, всё в порядке. Кисту так же не лечили, смотрели на динамику). Спустя 4 месяца, как и договаривались я пришла на приём. Взяла мазки, сказала что "плохие выделения, и кажется вторая киста, сходите на узи, приходите и посмотрим что там у вас". Ближайшая запись в их женской консультации была на август и поэтому предложила идти куда хочу. Начались месячные, после них записалась на узи. И накануне записи меня с острыми болями привозят в больницу. ( с ней отдельная история). Лопнула киста, которая была первой. Вторая ещё целая. Сделали пункцию, откачали жидкость. Проставили уколы (кетанов и папаверин). Выписалась и сразу записалась снова к Татариновой Надежде Алексеевной. Если бы я не попросила сфотографировать результаты мазка она бы о нем и не вспомнила. Не возмутилась, что я отлежала в больнице, словно всё по плану. Когда спросила о лечении (ВНИМАНИЕ! За 5 месяцев после всего этого мне назначили только лангедазу свечи от которых толку как от ведра без днища. Это собственно что бы "спайки убрать после операционные". Ещё полиоксидоний если денег не жалко можно проставить. И ВСЁ. Про молочницу ни слова. Ну да она есть. И по фиг, что её нужно лечить (3 недели в общей сложности прошло) Видимо само рассосаться должно было. У меня целый букет заболеваний, воспалительный процесс, но Надежда Алексеевна считает, что проставив лангедазу, можно спокойно заводить детей и ни о чём не думать. Ведь все проблемы от негативных мыслей.
г Кемерово, б-р Строителей, д 7
Ленинский район