Колоноскопия кишечника / ФКС
Колоноскопия кишечника / ФКС
Колоноскопия под наркозом
Кемеровский государственный медицинский университет (2013)
- 2016 г.— «Эндоскопия», КемГМУ
- Консультативно-диагностический центр на Октябрьском
- Аве-Медико на Коммунистической 108 А
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Артюх Евгений Анатольевич (3)

Сегодня проходила обследование ФГДС+ Колоноскопия без наркоза проводил диагностику врач - Артюх Евгений Анатольевич, хочется выразить огромную благодарность за внимательное-трепетное отношение к своему пациенту, сразу все объяснил как правильно себя вести во время процедур( будите слушать врача и анестезия не понадобиться) процедуры прошли без болезненно, Евгений Анатольевич все внимательно осмотрел, сделал заключение, дал дальнейшие рекомендации, одним словом - Замечательный врач профессионал своего дела!!! Отдельное спасибо девушке медсестре - мое упущение забыла спросить имя - во время процедур стояла рядом разговаривали,подсказывала, поддерживала в свои 40 ощутила себя лялечкой))) честно сказать было очень приятно , что такое внимательное отношение!!! О самом центре Аве-Медико, здание несколько этажей с самого первого этажа вас встречают с улыбкой все объясняют, непосредственно девушка- администратор которая работала со мной очень вежливая все достаточно четко и грамотно объяснила проводила в зал ожидания в зале чисто-светло, комфортные кресла, на выбор чай- кофе- вода- конфетки))) небольшой телевизор, есть шкафчики под одежду, уборные большие светлые чистые! В целом в центре созданы комфортные условия для посетителей! Осталась очень довольна посещением данного центра! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!

Ходила на ФГДС в Я Здоров, все отлично, Евгений Артюх - очень хороший врач, быстренько и аккуратно провел обследование. Результаты через 2 минуты получила. В клинике и на приеме было комфортно, обратилась бы повторно.

Егор
Делал ФГДС у Евгения Анатольевича, врач принял хорошо, всё рассказал, всё сделал, результат получен. Доктор заранее всё рассказал, предупредил, что процедура не из приятных, то есть всё по-честному. Всё, что от него требовалось, он сделал. Подсказал, куда дальше идти, к кому обратиться с небольшой проблемкой. Доктор внимательный.