г Кемерово, ул Гагарина, д 134А
Центральный район
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детей
Кемеровский государственный медицинский университет (1994)
1995 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2014 – Кемеровская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2019 – Кемеровская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Детская больница №7 на Гагарина
- Клиника «Здоровье» на Свободы
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Августан Любовь Александровна (8)

Анастасия
Отличный врач,ходим и к ней и к Августан.Принимает и с острой болью,где то платно вроде тоже прием ведет

Евгения
Августан Любовь Александровна прекрасный врач, принимает в клинике "здоровье "

Юлия
Не понимаю что вы во Власове , нашли были как то раз восторга нет и нет помощи никакой...
Попробуйте к Августа Л.А. обратиться с толком с растоновкой всё расскажет и лишнего не назначит!!!

Катюшка
Мы на Тухачевского 27 к Августан ходили,мне понравилась

Гость (94.137.*.*)
мы ходим на Свободу 3 в Инвитро к Августан ,очень довольны.
Источник: kemdetki

отривин замените на бебивак.
а лор - Августан . хорошая и грамотная.
про Власова отзывы последнее время не Айс. все на деньги поставил. Родственники ездили с другого города к нему 4 раза. каждый раз новые не дешевые лекарства назначал. не помогло ничего. плюнули, сходили по месту жительства и там какими то недорогими препаратами вылечил за неделю все

Lilya
В Инвитро лучше к Августан ,900р

NatalyTT
С удовольствием послушаю отзывы. Уже два месяца такая же ситуация, нос дышит, соплей нет, кажется как-будто в горлышке хлюпают. К Власову ну очень дорого, неужели нет других грамотных врачей(((
Мы были в местной поликлинике у Августан, и в Инвитро у неё же, ничем за два месяца особо не помогла, лечение прописывал, помогало в процессе леченич, когда завершили лечение, через пару дней всё по новой. Уже замучила ребенка всякими промываниями и капаниями, а толку нет . Сходили к лору в клинику Евромед - Кассина Юлия Владимировна. Остались хорошие впечатления от общения с ней, дала полное описание нашей проблемы, прописала адекватное и недорогое лечение. С ребенком хорошо по доброму общается, дочка очень боится врачей, а ей показывается.
Источник: kemdetki

Люба
Моя мама знает Августан лично: они коллеги по работе. Моя мама - медсестра отделения физиотерапии. Раньше они вместе принимали на Тухачевского, 2. Учит ребятишек делать "кукушечку" - промывание дыхательных путей физраствором в игровой форме. Замечательный специалист. Умеет найти подход к детям.