Багрова Любовь Олеговна, пульмонолог

Центральный район

г Кемерово, пр-кт Притомский, д 35 к 1

Ленинский район

Прием пульмонолога

Багрова Любовь Олеговна: пульмонолог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания: астма, хронический бронхит, пневмония, туберкулез, эмфизема, аллергический ринит, обструктивное апноэ сна и др. Любовь Олеговна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов лабораторных и инструментальных исследований.

Осуществляет спирометрию, бронхоскопию, рентгенографию грудной клетки и компьютерную томографию легких, а также анализы на аллергенные реакции. Владеет методами диагностики: пульсоксиметрия, функциональные пробы с бронхолитиками, тесты на диффузионную способность легких.

Кемеровский государственный медицинский университет (1977)
  • 1977 г.
    — интернатура на базе КГМИ
  • 1987 г.
    — ординатура на базе КГМИ

• 2020 г.
    — «Пульмонология»

• Областная больница скорой помощи им.Подгорбунского на Николая Островского
  • Поликлиника Областной больницы скорой помощи им.Подгорбунского на Николая Островского
  • МЦ Максимум здоровья

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Багрова Любовь Олеговна (3)

3.7

25.08.2017
Я бы тоже посоветовала Багрову Л.О. - очень грамотный специалист...сама лечилась у нее и не раз...
25.08.2017
Спасибо, девочки, да, наверное в Кемерово действительно лучше к ней, но у нее были-не сложилось...не буду рассказывать причину,дабы не наговаривать на врача,в итоге не помогла даже советом...не то что лечением...думала, съездить в другой город, но не знаю к кому....
24.08.2017
Багрова Любовь Олеговна- зав Отд пульмо гб3. Отличный, грамотный специалист. Но может быть достаточно жесткой с психологической точки зрения.