г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 22, кв 11
Центральный район
Балашова Юлия Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (2011)
2013 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (рентгенология)
- 2015 – Кемеровская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2020 – Актуальные вопросы УЗД в акушерстве и гинекологии, Новосибирский государственный медицинский университет
- Клиника «Здоровье» на Советском
- Клиника Фенарета
- Областной перинатальный центр на Октябрьском
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Балашова Юлия Сергеевна (5)

vesnaleto
в фенарете хорошая молодая девушка ответственная и умная балашова юлия

Гость (213.87.*.*)
специально сходила посмотрела узи. Фамилия врача балашова ю.с.
номера ее нет. Попала к ней случайно в фенарете. Все очень подробно объясняет про находки

Гость (46.180.*.*)
В фенарете узистка молодая хорошая, тоже в копи работает. Все очень подробно объясняет. балашова ю.с.
А у бейнарович просто мейн-стрим, на слуху она. Другие смотрят не хуже. И не дай бог к ней опознать даже на пять минут..,у неё муж и собака)))

Леночка
А я могу посоветовать Бейнарович, Балашова и Александров. Бейнарович понравилась больше. если вы про Бейнарович, то в ноябре 16 она принимала на Октябрьском напротив Лапландии. Если к ней, то лучше звонить на сотовый и точно узнать. Она многодетная мама. Очень хороший человек. Если не берет телефон, напишите СМС. Я когда к ней попала в 2014 году, меня к ней направила гинеколог на фолликулогенез. Сказала записываться к ней по СМС. Написать что нужно и она перезвонит.
Источник: kemdetki.ru

Александра
Финарета на набережной, Балашова Екатерина Владимировна узист . И первую и вторую беременность к ней ходила.
Источник: kemdetki.ru