Беляева Юлия Сергеевна: терапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
1998 – Кемеровский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Кемеровская государственная медицинская академия (терапия)
2015 – Кемеровская государственная медицинская академия (терапия)
- Поликлиника №12 КДЦ на Ленинградском
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Беляева Юлия Сергеевна (3)

Анна
Здравствуйте, нахожусь на больничном с 8.12.2023 г в поликлинике 1 г. Кемерово ул. Ленинградский 49.диагноз Кокцигодиния, грыжа в поясничном отделе. Принимаю блокады по катлену,таблетки все по рецепту.стало легче, но увы боль сохраняется в копчике, сидеть больно, хожу прихрамыва
ю. Врач-терапевт Беляева Юлия Сергеевна, которой хожу постоянно на врачебную комиссию ведёт себя неадекватно, такое ощущение, что я пришла к ней домой. В кабинете у невролога, провела осмотр с фразой ложитесь сейчас постучу по копчике, в кабинете нет кушетки, и она сказала тогда на пол. Довела меня до слез, разговаривает грубо, отправила на госпитализацию в больницу, где я отсидела на железном стуле 4 часа, невролог больницы спросил зачем меня отправили если лечиться всё это в поликлиниках. Прошу пожалуйста примите меры, невыносимо приходить выслушивать этот негатив. Я не виновата, что лечение моё на Выздоравливление идёт медленно.

Здравствуйте, только одно скажу мне пришлось вообще уйти в другую поликлинику, чтобы не встречаться с Беляевой и ни дай бог такого терапевта она не врач, […] , уберите ее

День добрый! Первое наше знакомство с данным так называемым врачом состоялось по телефону в конце марта, после закрытия ковидария на Октябрьском и выписки меня домой. Так как я находился постоянно под кислородом, дома был куплен для этих целей концентратор и ходить я еще не мог. В рекомендация по выписки было написано, что необходимо посещения врача на дому в связи с тем, что я не мог передвигаться. Было два посещения врача на дому, которые сфотографировали выписку из больницы, сказали что лечение необходимо принимать то, что назначено больницей откуда меня выписали. После второго посещения врача раздался телефонный звонок и сразу не представившись возник вопрос, почему я не прихожу на прием в больницу сам, я объяснил что я не ходячий и врачи посещающие меня об этом знают, но она заявила, а голос у вас хороший и не похож на больного человека. Я предложил придти и посмотреть мое состояние если нет мне веры. Мне было сказано, что нет необходимости ходить. После чего я спросил Ф,И,О. и должность звонившего. После того как она представилась, хамство ее начало просто вылезать наружу, чтобы как то сгладить ситуацию я отдал трубку своей супруге но что то внятно объяснить Беляевой не получилось, она просто кричала в трубку и высказывала свое. Выждав паузу я спросил ее, можно ли мне прекратить пить кроворазжижающие, так как после длительного дыхания кислородом у меня были сожжены капилляры в носу и два раза открывалось кровотечение, вызывали скорую и долго не могли остановить носовое кровотечение. По кроворазжижающим медсестра со скорой сказала что необходимо уточнить у врача. На что Беляева сказала, что не в коем случае нельзя прекращать пить кроворазжижающие таблетки. После чего я позвонил тем врачам которые меня лечили в областной больнице, они мне сказали, что да, необходимо прекратить пить кровоостанавливающие таблетки и обратиться в лор отделение, чтоб прижгли капилляры в носу. Что мною и было сделано. Вторичный звонок произошел от Беляевой позднее где она сказала, что ею с глав врачом принято решение на мою отправку в реабилитационный центр. Какие условия и кто там будет ли за мной ухаживать так как я не ходячий, она сказала, съездите сами и узнайте либо каго нибудь пошлите. Я попросил ее дать телефон главврача, на что мне был дан ответ, что он навряд ли будет со мной разговаривать. Я еще раз попросил дать телефон и будет он со мной разговаривать или нет это уже не ее проблемы. Хамство из нее лезло через край. После повторного звонка мне, у меня состоялся нормальный разговор с главврачом Красновым. Я объяснил ему мне надо время, чтоб я встал на ноги и мог самостоятельно передвигаться и тогда я с удовольствием пройду реабилитацию. На этом мы и остановились. 01.05.22г. я первый раз встал на ноги. 16.05.22 я лег в стационар на реабилитацию на 18 дней. Передвигался я начал с помощью ходунков. При моей реабилитации меня посещала пульмонолог, я предложил пройти мне КТ, пульмонолог сказала, что обязательно пройдем КТ но после реабилитации чтоб понять мое состояние легких и назначить правильное лечение. А пока делать это рано. После выписки из центра реабилитации мне лечащий врач сказала, что результат неплохой и желательно через 10-15 дней еще пройти реабилитацию но уже в дневном стационаре. После второго стационара мне сказали, что при обращении к врачу в поликлинике мне дадут направление на прохождение КТ. При обращении в поликлинику 27.06.22г. нам в регистратуре дали номер кабинета терапевта к которому нам необходимо обратиться. Отсидев очереди около 1.5 часа вышла врач спросила сколько человек к ней на прием и у кого есть больничный, после чего направила нас на первый этаж к заведующей. После посещения заведующей, нам сказали что необходимо подписать бумаги у Беляевой Юлии Сергеевны. Зашел к ней, начались вопросы а почему это я пошел к заведующей, я сказал что пошел туда куда послали в регистратуре а потом врач из кабинета ведущая прием, так как она не успевала. При заполнении бумаг Беляева сказала выйти мне из кабинета, недвузначно намекнув что мое присутствие ее раздражает и подождать в коридоре. Я вышел, минут через 5-7 она вышла и кинула бумаги мне на стул рядом со мной и вернулась в кабинет проигнорировав мой вопрос. Я дошел до кабинета 56А, оформили там продолжение больничного листа, старый больничный закрыли. Взяли направление на КТ в диагностический центр. Сказали что надо идти подписать к Беляевой. Я попросил супругу зайти и подписать бумаги, чтоб не черпать опять негатив. При подачи бумаг на подпись, Беляева заявила, а что ко мне идете подписывать , шли бы туда у кого были, на что супруга ответила, куда ей сказали идти и подписать туда они и пришла. Данный человек не врач а хамка в полном объеме этого слова. Не хотел писать вот это все, ну думаю, мало ли, ну не совместимость у нас с ней психологическая или настроение у нее не было. Но когда сел и прочитал отзыве больных о ее приеме, понял что точно молчать нельзя, таких надо гнать подальше от больных, один от нее негатив.