Бова Ольга Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1995 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1997 – Ординатура – Женская консультация больницы №1, г. Кемерово (акушерство и гинекология)
- 2001 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2004 – «Основы психотерапии, медицинской и практической психологии»
- 2006 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2011 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2015 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2019 – Кемеровский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом №1 ГБ №3 на Николая Островского
- МЦ Медлайн
- 2022Мегаполис, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Бова Ольга Сергеевна (10)

an225
1й роддом. Полторацкая Людмила Павловна или Бова Ольга Сергеевна.
Рожала с таким же настроем как у вас - максимально естественно, без обезболиваний, чтобы самой процесс контролировать и чтобы муж был рядом. Не пожалела о своём выборе ни секундочки! Людмила Павловна опытнейший врач, рожала с ней старшего. Но она была на больничном в период моих вторых родов и порекомендовала свою приемницу Ольгу Сергеевну. Она, кстати, получила звание врач года (в Кузбассе) в 2009. На момент моих родов возглавляла послеродовое отделение. Обе замечательнейшие. Когда надо по-материнские пожалеют, когда надо - построжатся, без внимания не оставят 100%! Все что нужно сделать для благополучного родоразрешения сделают на 300%! В моем случае так было.
Источник: kemdetki

татьяна-1983
В феврале 2020г. рожала в род.доме 1. После родов попала в послеродовое отделение к врачу Ольге Сергеевне. Замечательная доктор, корректная, грамотный врач. Все объяснит, подскажет. Отношение отличное в отделении, весь персонал внимательный. Везде чистенько и кормят вкусно.
Источник: kemdetki

Виктория
Я у нее рожала!!! Она мне делала ЭКС. Потрясающая врач! Внимательная,отзывчивая! Не думайте даже и рожайте у нее

Юлия
Летом этого года было КС у неё ( бесплатно). Нареканий никаких! Шовчик 👍. Она мастер своего дела. Рекомендую!!!

Леночка
Две знакомые оформляли страховку с ней. Не приехала на роды. Деньги на ветер. в первом случае ребенок у нее заболел. Про второй врать не буду. Не помню. А так как человек она нормальная. Осматривала меня два раза после родов. Наверное это минус каждой страховки, все мы люди.

Анна
Ну незнаю, она мне при выписки шов один не вытащила, были проблемы.

Нина
Очень хороший и внимательный врач, не зря она заведует обсервационным отделением)

Катерина
Я рожала с ней,все хорошо, рекомендую! За вторым тоже к нем пойдем!

Алина
Я рожала у нее однажды.. В 2011 году. Все ок. 😉 А еще у меня был Высевко и Васютинская 😊 Все молодцы! Что бы ни говорили люблю трешку!

Рожала в 2016, роды принемала заведующая Бова Ольга Сергеевна, наблюдалась после у нее,ещё смотрела переодически меня Полторацкая Людмила Павловна. Весь коллектив оч понравился,питание среднее( да эт не особо то и важно). Хороший роддом)