Черкаева Екатерина Владимировна, детский невролог

Черкаева Екатерина Владимировна

детский физиотерапевт

г Кемерово, ул Терешковой, д 18

Центральный район

Прием детского невролога (невропатолога)

Черкаева Екатерина Владимировна: детский невролог, детский физиотерапевт. Стаж работы - 13 лет.

Принимает детей от 0 до 18 лет.

• дети с ЗРР, ЗПР,

• тики,

• энурез,

• агрессия,

• тревожность, страхи,

• оппозиционное поведение и др.

2012 — Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)

2013 г. —  Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (неврология).

2022 г. — Повышение квалификации «Неврология» (до 2027 г.)

2022 г. — Повышение квалификации «Физиотерапия» (до 2027 г.)

• Июль 2024 г. — Курс «Нарушения развития поведения».
  • Июнь 2023 г. — Курс «Алалия, задержка речевого развития и нарушения речи при умственной отсталости: дифференциальная диагностика».
  • Апрель 2021 г. — Курс «Основы регистрации и анализа вызванных потенциалов мозга».
  • Май 2021 г. — Повышение квалификации «Неврология раннего детского возраста» (г. Санкт-Петербург).
  • Февраль 2021 г. — Курс «Проблемы межполушарного взаимодействия и межполушарной асимметрии».
  • Февраль 2019 г. — Курс «Специфические расстройства речи у детей» (по клиническим рекомендациям).
  • Ноябрь 2019 г.  — Обучение Томатис-терапии 2 уровня (г. Москва).
  • Сентябрь 2019 г. — «Развивающиеся языковые нарушения и нарушения речи».
  • Сентябрь 2019 г. — «Диспраксия у детей и связанные моторные нарушения».
  • Апрель 2019 г.  — Участие в VII Международной конференции «Аутизм. Вызовы и решения».
  • Ноябрь – декабрь 2018 г. — «Пограничные нервно-психические расстройства у детей и подростков».
  • Декабрь 2017 – апрель 2018 г. — Профессиональная переподготовка по специальности «Физиотерапия».
  • Июнь 2017г.  — «Транскраниальная и трансвертебральная микрополяризация» (аппарат РЕАМЕД-ПОЛЯРИС).
  • Март 2017 г. — Обучение методу Томатис (Tomatis Development S.A., г. Москва).

• КузбассНейро на Терешковой
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Черкаева Екатерина Владимировна (8)

4.3

7 отзывов 1 оценка

26.09.2021
Наблюдается у Черкаевой 2 месяца, сложилось о ней как положительное так и негативное мнение! Если интересно то напишите в личку, расскажу более подробно! Сейчас хочу попасть в Мегаполис к Речкиной.
25.05.2021
Обратитесь к неврологу, только к хорошему, советую Черкаеву из Кузбасснейро. В таком возрасте рановато ребенка загружать алфавитом и фигурами, это ближе к 3м. Лучше побольше гулять и играть, так сказать узнавать окружающий мир.
30.04.2021
Расскажу свой опыт: мальчики двойня, родились на 34 нед., было 2г8 мес. у одного было 5 слов, а другого только звукоподражание. Обратились в Кузбасснейро к Черкаевой Е.В. Произвела врач осмотр, спросила про другие моменты, которые, как мне казалось, к речи совсем не относились, назначила лечение. В итоге, сейчас нам 3,2 словарный запас 50+, строим предложения, размышляем. Так что я рекомендую однозначно Черкаеву Е.В.
01.04.2020
Обратитесь к Черкаевой Екатерине Владимировне в кузбасснейро. Сейчас она ведёт онлайн консультации, работает с аутичными ребятишками. Ваш ребенок ни чей-то другой. Он не должен никому и ничего. Начинается тут а у меня так не было, ваш не нормальный. Судить каждый горазд, а вы сделаете вывод интернетовских мам. Обратитесь к неврологу☝у них и психолог есть.
26.02.2020
Попробуйте обратится в кузбасснейро. Там невролог Екатерина Черкаева. Она на речи специализируется
ам тоже не понравилась Черкаева
26.02.2020
Мне черкаева - невролог не очень понравилась, прям средний уровень
25.09.2021