Прием детского невролога (невропатолога)
2012 — Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)
2013 г. — Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (неврология).
2022 г. — Повышение квалификации «Неврология» (до 2027 г.)
2022 г. — Повышение квалификации «Физиотерапия» (до 2027 г.)
- Июль 2024 г. — Курс «Нарушения развития поведения».
- Июнь 2023 г. — Курс «Алалия, задержка речевого развития и нарушения речи при умственной отсталости: дифференциальная диагностика».
- Апрель 2021 г. — Курс «Основы регистрации и анализа вызванных потенциалов мозга».
- КузбассНейро на Терешковой
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Черкаева Екатерина Владимировна (8)

Наблюдается у Черкаевой 2 месяца, сложилось о ней как положительное так и негативное мнение! Если интересно то напишите в личку, расскажу более подробно!
Сейчас хочу попасть в Мегаполис к Речкиной.

Евгения
Обратитесь к неврологу, только к хорошему, советую Черкаеву из Кузбасснейро. В таком возрасте рановато ребенка загружать алфавитом и фигурами, это ближе к 3м. Лучше побольше гулять и играть, так сказать узнавать окружающий мир.

Дарья
Расскажу свой опыт: мальчики двойня, родились на 34 нед., было 2г8 мес. у одного было 5 слов, а другого только звукоподражание. Обратились в Кузбасснейро к Черкаевой Е.В. Произвела врач осмотр, спросила про другие моменты, которые, как мне казалось, к речи совсем не относились, назначила лечение. В итоге, сейчас нам 3,2 словарный запас 50+, строим предложения, размышляем. Так что я рекомендую однозначно Черкаеву Е.В.

Katerina
Обратитесь к Черкаевой Екатерине Владимировне в кузбасснейро. Сейчас она ведёт онлайн консультации, работает с аутичными ребятишками. Ваш ребенок ни чей-то другой. Он не должен никому и ничего. Начинается тут а у меня так не было, ваш не нормальный. Судить каждый горазд, а вы сделаете вывод интернетовских мам. Обратитесь к неврологу☝у них и психолог есть.

Валерия
Попробуйте обратится в кузбасснейро. Там невролог Екатерина Черкаева. Она на речи специализируется

Карина
ам тоже не понравилась Черкаева

Мадина
Мне черкаева - невролог не очень понравилась, прям средний уровень

Ксения