В январе 2017 попала на сохранение, сказать что было весело - ничего не сказать)) контингент первое время поражал (даже медсестры прикалывались, что давно такого не было), всяких хватало уникумов )))) Лечащим врачом в патологии беременных была Чуйкова Александра Сергеевна, несмотря на возраст (26 лет) вполне успешный лечащий и оперирующий молодой специалист. Думаю неплохих результатов в медицине достигнет))
В феврале 2017 легла в КОПЦ уже на ПКС, врач Иванникова Алена Васильевна. Мне она понравилась, не сюсюкается с пациентами, говорит кратко и понятно)) Да, она человек настроения и людям свойственно уставать, но учитывая такой фронт работы.. это немудрено. ПКС прошло хорошо, построжилась она немного (я сама напросилась 😂 ), шов отлично сделала. В реанимацию приходила потом, осматривала меня, дала нагоняй медперсоналу😂 В послеродовом тоже узнавала, как я.
В реанимации поднимали спустя 8 часов, но не особо больно было, встала и пошла. Девочкам чуть полнее было тяжелее. Смена у нас попалась хорошая в реанимации, девочка молоденькая, очень спокойная, за детками ухаживала, пока наркоз отходил, на ручках укачивала деток, кто кричал, меняла подгузники и одежку, и все без выражения на лице "когда ж это уже закончится", а в следующей смене медсестра вела себя как врач, командовала много и ниочем 😃
В послеродовое перевели спустя ровно сутки, оооочень понравилась зав отделением Толкач Наталья Михайловна, всегда приветливая и подробно объясняет по ребенку что и как, если есть вопросы.
В целом я довольна. Смена смене рознь, питание вполне приемлемо, откармливают только так (порции приличные), если не сильно заморачиваться на контингент (медсестра просила объяснить 30летней роженице-соседке с области правила личной гигиены и научить ее как надо не вонять на пол-коридора) и на некоторый медперсонал, то вполне можно рожать ))