Бережный подход к лечению
Чванова Елизавета Анатольевна
г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 22, кв 11
Центральный район
Чванова Елизавета Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 7 лет.
- Областной перинатальный центр на Октябрьском
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Чванова Елизавета Анатольевна (6)
Алина
Хороший врач, очень Доброжелательная, советую
Екатерина
Доктор Елизавета Анатольевна в 11 марта2022 проводила кесарево сечение. Все прошло замечательно, шов аккуратный, операция прошла на ура, за вторым только к Елизавете Анатольевне, спасибо вам.

ave....@....com
Очень хороший врач

Юлия
Чванова Елизавета Анатольевна. Несмотря на небольшой стаж, мне очень понравилась. Самое главное для меня в родах было отношение персонала и сама эмоциональная обстановка. Она и поддержит и ласковое слово скажет. На все вопросы по беременности отвечала, всегда рассказывала все за и против процедур

Чисто мое мнение рожала два раза, путем кс было две беременности и два разных врача,
Вторая беременность вела меня Чуйкова Александра Сергеевна
Третья беременность Чванова Елизавета Анатольевна скажу так сам роддом хороший, хотя я живу в черте города. И про 5 роддом ничего сказать не могу т.к не дали родить самой в итоге экс и месяц в реанимации с ребенком,
Перинатальный центр хороший и врачи тоже, у всех свои вкусы и взгляды на людей, кому то нравится, а кому то ине особо питание нормальное в отличие от 5 роддома и отношения разное ко всем разное. Грубость от персонала паталогии, родзала и реанимации нету вообще, в послеродовом отделении тоже не слышала. Грубость отличный роддом

Наталья
Была там в марте) все устроило))и персонал хороший. Акушер гинеколог была Чванова Елизавета очень хорошая) кормят нормально. В 1 роддоме срач полнейший. На счёт 5 не знаю