Данилова Лариса Николаевна
г Кемерово, ул Космическая, д 31/1
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онкогинеколога
Кемеровский государственный медицинский университет (1992)
- 2015 – Клиническое акушерство (практичекий курс с использованием симуляционных платформ и тренажеров родов)
- 2015 – Лапароскопия в акушерстве и гинекологии (практический курс с использованием симуляционных тренажеров)
- 2016 – Клиническое акушерство (практичекий курс с использованием симуляционных платформ и тренажеров родов)
- 2016 – Лапароскопическая MESH-промонтофиксация при пролапсе тазовых органов"
- 2017 – Гистероскопия в акушерстве и гинекологии (практический курс с использованием симуляционных тренажеров)
- 2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2017 – Лапароскопия в акушерстве и гинекологии (практический курс с использованием симуляционных тренажеров)
- 2017 – Эндокринная гинекология (практический курс с использованием симуляционных тренажеров)
- 2018 – Заболевания шейки матки, вульвы и влагалища. Основы кольпоскопии в акушерстве и гинекологии (практический курс с использованием симуляционных тренажеров)
- 2019 – Сибирский государственный медицинский университет (онкология)
- Клиника Фенарета
- Областная больница скорой помощи им.Подгорбунского на Николая Островского
- МЦ Арго
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Данилова Лариса Николаевна (10)

ylia0604
В областной больнице гинекология-зв Данилова,она прием еще в Фенарете ведет платный
Источник: kemdetki

Бякушка
возьмите направление у того, где наблюдаетесь, и придите к Даниловой в гинекологию КОПЦ с 14 до 15 с пн по чт. Если готовы ждать пару месяцев и вы детородного возраста, то должны сделать бесплатно, по квоте. Попробуйте, в любом случае вы ни чего не теряете.

Огонь
а чего вы все так рветесь в перинатальный? Хорошо если к Даниловой или к Рыбникову попадете. Мне мой именитый доктор строго настрого запретил туда идти полип то удалять, сказал молодняк делает очень все там криворуко, очаги эндометриоза не убирают до конца, полип тоже плохо делают. Потом приходится переделывать.

nyrochka
я бы посоветовала пойти в перинатальный, к Рыбникову или к Даниловой. А мужа к Луговому записать там же. После пластики труб процент самостоятельной Б. не большой, но все таки есть шансы. Я с Малиновской как раз и делала те снимки, где вместо трубы закорючка, потом на узи- обе трубы проходимы, что и подтвердил Рыбников на лапаре. Когда шла на операцию, подписала согласие, что в случае если трубы не проходимы мне их удалят.

annabell
мне делала лапару заведующая-Данилова, делала я платно, так как надо было быстро и хотела попасть именно к заведующей.лечение потом прописывала М.Ю., но я честно скажу - недолечилась, через год после операции забеременела.

Гость (78.41.*.*)
Вам же лапароскопию не в поликлинике будут делать. Бахаева тут не причем. А у Даниловой просто золотые руки на самом деле. И оборудование в ПЦ супер! Все будет хорошо.

Гость (176.197.*.*)
Мне тоже Данилова делала, еще многие советуют Рыбникова. Почитайте здесь есть отдельная тема про лапароскопию.

Иринка

Nochka