Демченко Дмитрий Олегович, онколог

маммолог-хирург
  • Первая категория

г Кемерово, ул Волгоградская, д 35

Ленинский район

Демченко Дмитрий Олегович: онколог, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Оказывает амбулаторную помощь:

• Консультативные приёмы по онкологическим, онкомаммологическим заболеваниям; • Диагностика доброкачественных заболеваний молочной железы; • Лечение пациентов с опухолевой патологией молочной железы, как доброкачественной, так и злокачественной; • Ранняя диагностика рака молочной железы и злокачественных образований различных локализаций; • Диагностика наследственных форм рака молочной железы; • Диагностика разных форм рака кожи и опухолей мягких тканей; • Лечение воспалительных заболеваний молочной железы (лечение разных форм мастита);

Также врач специализируется на хирургическом лечении, в том числе с использованием малоинвазивных технологий:

• Доброкачественных образований (операции при фиброаденоме, листовидной опухоли, операции при внутрипротоковой папилломе, узловой форме мастопатии); • Злокачественных образований молочной железы; • Воспалительных заболеваний молочной железы.

Кемеровский государственный медицинский университет (2005)
  • Ординатура по специальности «онкология» на кафедре «Онкологии» на базе Кемеровского Клинического Онкологического Диспансера
  • 2007 г
  • Удостоверение о повышении квалификации «Общие положения пластической и реконструктивной хирургии»
  • 2021 г
  • Удостоверение о повышении квалификации «Онкология»
  • 2020 г
  • Написано 8 научных статей, 3 из которых опубликованы в ВАК журналах, В 2019 году тезисы изданы в книге «Белые ночи 2019. материалы V Петербургского международного онкологического форума»
  • 2010 – 2019 гг
  • Повышение квалификации по специальности «онкология» в ООО «ТехноМед»
  • 2020 г
  • Повышение квалификации по «Общие положения пластической и реконструктивной хирургии» г. Казань
  • 2021 г
  • Повышение квалификации по «Реконструктивно-пластическая и эстетическая хирургия молочной железы» г. Казань
  • 2019 г

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Демченко Дмитрий Олегович (11)

21.07.2025
Дмитрий, Олегович -врач от бога. Чут кий, внимательный , настоящий профессионал своего дела. Благодарю от всего сердца за ваш тяжёлый труд. Здоровья Вам и вашим близким.
06.12.2023
Рекомендую 100 процентов
19.10.2023
Профессионал своего дела! Внимательный к пациентам! Позитивный, не дает пациентам раскиснуть и опустить на себя руки! Бодрит! Учитывая специфику направления работы Дмитрия Олеговича-это очень важно!!!! Очень благодарна Дмитрию Олеговичу! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Очень рада, что со своей проблемой была в Золотых и заботливых руках такого профессионала как Дмитрий Олегович!
08.06.2022
Дмитрий Олегович что называется "Врач от Бога!" Трудится по призванию, делает операции на высшем уровне. С пациентами общается очень тактично! Всем женщинам советую к нему обращаться! Операцию была в 2022 году.
02.02.2022
Профессионал - виртуоз в своём деле!!! Спасибо Вам Дмитрий Олегович за операцию!!! Здоровья Вам и Вашим родным👍
06.01.2020
Девочки, как специалиста, рекомендую Демченко. Врач он достаточно грамотный. А вот если коснётся дело операции, то только Томск, там они хотябы стараются сохранить грудь или сделать операцию так что бы последующая реконструкция прошла менее травматично.
29.06.2019
В клинике Я здоров приём ведёт Демченко. Бесплатно по ОМС. Он же УЗИ делает 600 руб. Можно с готовым прийти УЗИ на бесплатную консультацию.
01.11.2018
вы не бойтесь, просто идите на обследование, туда можно прийти с теми результатами, которые у вас на руках. Если вам назначат УЗИ, так это точно будет не в тот же день. потому что туда нужно еще записаться. Позвоните в регистратуру 68-09-00 и запишитесь на первичный прием к онкологу, только не ходите к Аплетину. Я у него была первый раз - он равнодушный, молчит, ничего не говорит, не объясняет. Мне потом подсказали что хороший врач Сизинцев. У вас же точно доброкачественная фиброаденома, возможно предложат удалить, направят к зав. ЦАХ Демченко Д.О. Он замечательный врач, в итоге я у него прооперировалась, и очень этому рада) Очень добрый, человечный, грамотный врач, любит своих пациентов, всегда с улыбкой, он вас успокоит. Я тоже всегда очень боялась когда туда шла.
12.09.2018
Удаляла фиброаденому у Демченко, вполне мне все понравилось
28.09.2017
в 2011г Демченко Дмитрий Олегович (если я правильно помню ИО) вырезал мне фиброаденому из одной мж, в другой мж решили оставить. Перед ЭКО мне нужно было принести справку о том, что противопоказаний от маммолога нет, Демченко вошёл в мое положение и дал такую справку на основе того, что последние годы фа не росла, несмотря на стимуляции. Я благополучно вошла в протокол и родился сыночек. Что сейчас с моей фа, не знаю, наверное, все хорошо 😊 о враче скажу следующее: очень деликатный, приятный, чуткий. Симпатичный мужчина во всех отношениях. Отличный профессионал. Отчасти и благодаря ему у меня есть сын.
18.01.2017
Попробуйте сходить к Антонову. Он принимает в Новелле. Он заведующий онкологическим отделением. И еще очень хороший маммолог Демченко Дмитрий Олегович. Принимает в Мегаполисе. Приятный, грамотный, вдумчивый.Тоже работает в онкологии.