Прием детского невролога (невропатолога)
Деменева Татьяна Александровна: детский невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Кемеровский государственный медицинский университет (1995)
- 2008 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
- 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (неврология)
- Детская больница №5 на Ворошилова
- Медицинская практика на Шахтёров
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Деменева Татьяна Александровна (40)

Юлия
Мне не понравилась, вообще.как специалист. У ребенка СДВГ , плюс проблемы по эндокринной части. То есть нервная система в принципе нуждается в поддержке. Она нам посоветовала глицин и "берёзовую кашу"🙈мне Деменева очень понравилась)

Анастасия
Нам понравилась Деменева принимает в мед практике на шахтеров.

Юлия
Мне тоже Деменева ОЧЕНЬ понравилась. Теперь только к ней☺

Яна
Деменева Т.А. ( невролог) и Медведев В.А. Татьяна Александровна принимает в Медпрактике на Шахтёров, Вадим Александрович в Перенотальном. Я с обоими детишками только к ним.

Annet84
нам Деменева не понравилась, не помогла абсолютно ничем. Сказала ложиться в неврологическое отделением, а прочитав отзывы про Оликову-сходили к ней: пара обследований (причем самых распространенных, чего не назначила Деменева) и Наталья Юрьевна назначила лечение. Теперь ребенка не беспокоят головные боли! Спасибо ей большое
Мы ездили на южный, потому что там прием в субботу. И ждали всего неделю приема, в реацентре на Дзержинского ждать приема намного дольше. Что в реацентре, что на южном цена была одинакова (750 р помоему).

Гость (185.52.*.*)
а вы были у Деменевой? У меня создалось впечатление что она ооочень часто направляет в ПНО, т.к. сама там работала. Двоякое впечатление из-за этого...

Евгения
Невролог Деменева, в Мед практике на Шахтёров

Анна
Речкина (мегаполис,1 род.дом,на гагарина, Деменева (радуга), Хромова (многопрофильная поликлиника) , Максименко (перинат.поликлиника)

Ксения
Деменева в Мед.практике на Радуге. Прием 850. Не назначает препаратов, больше за массажи, зарядку и тд

Пользователь форума
правильно вам к неврологу сходите к Тюниной Ирине Андреевне она в перинотальном принимает (маленьких), но еще платно принимала в новелле на соборной 6а, но лучше сразу прийти на прием с хоть каким нибудь обследованием, например мы делали узи мочевого пузыря с определением остаточной мочи
и можно еще на консультацию в нефрологу записаться она принимает в многопрофильной на ворошилова
если у вас будет что-то связано с неврологией, то у участкового педиатра или невролога требуйте направление на лечение в неврологическое отделение в Журавлик, там очень грамотная невролог и хорошее лечение (медикаменты. массаж физио, озокерит) все бесплатно. еще можно к неврологу Деменевой сходить в Медпрактике на радуге вроде принимает. как мне сказала сама Светлана Адамовна Булахова, что лечение нужно пройти минимум 3 раза,1 раз, 2 раз месяца через 3, затем третий раз примерно через год, в течении этого года наблюдаться у своего невролога и пропивать лекарства которые назначат.
мы как раз ждем, время около 9 мес после первого курса прошло, сейчас курсами пьем пантогам на 2 мес, пентовит 3 недели и тенотен на 1 мес нам назначили.
после 2 курсов у нас тоже сохранялось писались иногда, но реже чем изначально, сейчас через 9 мес после первого курса все же редко бывает, что мокрый после ночи, но нервная система у детей до конца не сформировалась поэтому не будет такого, что прям раз и все хорошо, это длительный процесс и лечение может затянуться... но я надеюсь что с возрастом и при лечении в Журавлике все восстановится, неврология не лечится за пару дней или месяцев
терпения и внимание к дочери,можно конечно еще попробовать куда то обратиться, но и нужно самим помогать ребенку, вечером вообще не давать пить и поднимать ребенка ночью и водить в туалет,если мы эти правила выполняем то у нас сухо ночью. и еще конечно не нужно перегружать нервную систему ребенка, не ругаться, не кричать, не смотреть долго мультики,фильмы,не играть в компьютер, побольше гулять с ребенком, как то так
сама уже почти 6 мес как на больничном с остеохондрозом шоп и гоп, с переменным успехом, то лучше то хуже, но надеюсь, что все же подлечу и себя и ребенка

Деменёва Татьяна Александровна, принимает в мед практике на радуге

Светлана
Однозначно к Речкиной!!! Нам она больше понравилась, чем Деменева!!!

Анна
Речкина (принимает в 3 местах), Хромова (многопрофильная), Деменева (Радуга) Ещё Максименко (перенатальный)

Деменева Т.А. , очень хороший специалист. Принимает на Радуге , в ООО Практика

Ксения
нам 5 месяцев было и ни в какую не хотел переворачиваться. Всегда ходили к Блишуновой в многопрофильную. Она нам назначила уколы, но мы не стали их ставить, а обратились к другому неврологу (Деменевой), которая нам и сказала: общий массаж и мануальщик. Мы сделали 10 сеансов общего и 3 мануального и все)) теперь крутимся. Был вывих, который бы уколами мы не исправили, но потеряли время. Авров внимательный очень и классный. Сходите, не пожалеете. Он еще и невролог.

Ксения
Деменева Т.А. Были у Блишуновой, она выписали тупо уколы. Когда решили обратиться к другому специалисту (Деменевой), он назначил общий массаж и проконсультироваться с мануальщиком. Оказалось, что у ребенка вывих, который уколами не исправили бы, но потеряли время. А Сергеева - неонатолог. Так что из неврологов советую Деменева и Аврова (он тот самый мануальщик и невролог). Авров Максим Владимирович принимает в Элигомеде 360 р. - консультация, 540 р. - сеанс. Деменева - в Медицинской практике на Радуге 800 р. Также могу дать контакты массажиста, если понадобится, она делала массаж на дому. 550 р.

Жанна
Мне Деменева Т.А. Нравится принимает в мед практике. Второго ребёнка к ней вожу. Ходили в областную не понравилось.

Марина
Деменева Татьяна Александровна в медпрактике.
К тому же она ещё и неонатолог)

Леночка
Ещё хороший невролог Деменева,принимает на Шахтеров "медицинская практика" мы у неё наблюдаемся с детками.

Деменева Т.А. Принимает в медпрактике точно, где ещё не помню.

cortl
Деменева мне сказала, что с аутизмом не к ней. В пол-ке по месту жительства невролог рекомендовала обратиться к логопедам из центра реабилитации на Ленинградском.

fleur-75
из хороших неврологов приходят в голову Деменева, Тюнина, Максименко, Оликова, Речкина. Почитайте отзывы о них. Не знаю правда, насколько они компетентны в вопросах аутизма.

Miata
Тоже недавно прошли нервный тик, ребенку 6 лет. Деменева прописала персен, помог отлично.

Алёна
Деменева Татьяна Александровна,прекрасный невролог,отличный специалист,мастер своего дела

Мария
УЗИ в многопрофильной делает Кравец. Он лучший. Ещё он ездит на дом. Если надо , могу дать его номер. Невролог Деминева. Принимает на Радуге в ООО Практика

Sinddrom
Прошло уже много времени как я тут писала...
О Ремонтовой: так ни разу к ней попасть не можем, у нее всегда утро расписано, а ближе к обеду нам не удобно(((
О Деменовой (невролог): люблю ее не могу, очень нам помогает. Были у других хороших специалистов, но возвращаемся все равно к ней. Кстати, про Ремонтову Е.В.:попали к ней и ходим теперь только к ней. Все изучит, все расспросит, даже другие (не по основным жалобам) проблемы. Лечение напишет на 5дней и говорит если что-то случится,то звоните.если нет, нечего ходить часто, лечение написано.

Оксана

Клавдия