Помогает в сложных случаях
Демьянова Тамара Николаевна
- Высшая категория
Демьянова Тамара Николаевна: гинеколог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
1979 – Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Областная больница скорой помощи им.Подгорбунского на Николая Островского
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Демьянова Тамара Николаевна (6)

Я оперировалась у Тамары Николаевны, все прошло хорошо, сейчас иду на поправку, боялась делать, но Тамара Николаевна убедила. Спасибо Вам огромное, здоровья Вам, с уважентам Храпова С П.

mdo....@....ru
Первый раз попала к Тамаре Николаевне на удаление полипа, все прошло хорошо. После операции, были убедительные рекомендации на полном удаление матки и чтобы долго не затягивала. Было страшно, ведь у меня сахарный диабет, и ожирение 3 степени. Но, несмотря не на что, Тамара Николаевна справилась с этими осложнениями лапароскопический и не пошла на разрез брюшной стенки. Уважаемая Тамара Николаевна низкий Вам поклон за успешно проведенную непростую операцию, без всяких осложнений. Сейчас я нахожусь в больнице, чувствую себя хорошо, завтра выпишут. Женщины, милые, если вы попадете в руки хирурга Тамары Николаевны , то можете ничего не боятся! Тамара Николаевна еще раз большое спасибо за то, что Вы есть, будьте сами здоровы и счастливы. С уважением Кокташева Галина Геннадьевна.

Очень деликатный и высококвалифицированый доктор. К каждому пациенту относится как к больному - в меру чуткая, добрая и требовательная доктор. Такому доктору можно довериться и доверить остатки своего здоровья. Тамара Николаевна подлечит и напоправку.

Гость
8 лет назад с выкидышем попала в это "чудо" отделение, так как мне на тот момент было 16 лет, эта сволочь разве, что ноги об меня не вытирала..постоянно ходила и упрекала. При лечении настаивала на том, что мне нужно удалить матку (выкидыш с осложнениями был), но Слава Богу , вступилась лечащий врач и настояла на том , что все можно сохранить и вылечить! В итоге спустя 3 года я родила совершенно здоровую дочь, а узист говорит, что мою матку можно в музее показывать ) а этот "супер" специалист настаивала, что без вариантов, только вырезать

Гость
Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить заведующую гинекологического отделения Демьянову Тамару Николаевну за внимание и теплое отношение к пациентам как до операции, так и после. Более того, по любым вопросам консультировала дистанционно (по телефону).
Приношу свою благодарность оперировавшему меня врачу-гинекологу высшей категории Болотовой С.Н.
Медсестры отзывчивые, особенно хочу отметить медсестру Алену, чудесный, заботливый, внимательный, добрый и душевный человечек!!!
Приятно удивило питание, в столовой чистенько, персонал улыбчивый!
Да и во всем отделении чистенько, все и всё способствует скорейшему выздоровлению!
Всем спасибо!
Юдина С.В.

Plistochka
От былого профессионального коллектива под руководством этой "заведующей" ни осталось и следа, самое ужасное отделение с омерзительными врачами которое только встречалось. Хамки, с безразличным и наплевательским отношением к пациентам. Такие горе врачи не должны работать в медицине. Позор!!! Во что превратили некогда хорошее отделение.