Прием гематолога
Кемеровский государственный медицинский университет (2009)
- Повышение квалификации:
- 2010Интернатура – Кемеровский государственный медицинский университет (терапия)
- 2016Кемеровский государственный медицинский университет (гематология)
- 2011Гематологический научный центр РАМН (гематология)
- 2010Кемеровский государственный медицинский университет (трансфузиология)
- Консультативно-диагностический центр на Октябрьском
- МЦ Мегаполис
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Дианова Ольга Александровна (12)

Дианова Ольга Александровна грамотный специалист. Сама у неё наблюдалась всю беременность и до сих пор. Рекомендую!!!

Светлана
Тоже ходила в мегаполис к Диановой Ольге, супер врач. Приём 900 рублей, принимает также в диагностическом, но ждать очень долго.

Наталья
Дианова раньше принимала в перинатальном, бесплатно, но это было два года назад. Наблюдалась у нее до беременности и после, хороший специалист.

Олеся
Врач Дианова в диагностическом центре г. Кемерово

malagetta
А я первую беременность наблюдалась у Ялуниной в Добром докторе, во вторую - сначала тоже пришла к ней, но потом она уходила в длительный отпуск и сама направила меня к Диановой. К Диановой я ходила в Мегаполис.
Дианова смотрела более внимательно. И рекомендации Диановой более соответствуют современным мировым стандартам.

Гость (176.59.*.*)
Поддерживаю предыдущего автора. Очень Не рекомендую этого специалиста.

Юлия
Дианова Ольга Александровна в диагностическом центре!Сама у неё наблюдалась всю беременность и до сих пор

Гость (95.190.*.*)
Да, правильно, генетический риск осложнения беременности и плода.
Сдавала в Инвитро где-то лет 5 назад.
А наблюдалась по беременности у гениколога Минаевой и у гематолога Диановой ,она в ДЦ принимает или платно в Мегаполисе.

Гость (46.180.*.*)
Дианова совершенное бестолковый врач. Её не интересуют болезни пациентов. К сожалению, таких - каждый второй.

Гость (46.181.*.*)
кому-то грамотный,а мне она вообще не понравилась,равнодушная и бесполезная,толку нет от неё.

strelicia
недавно была на приеме у Диановой О. А., понравилось, именно по вашему вопросу не подскажу...
Источник: kemdetki.ru

Анастасия
Дианова Ольга Николаевна принимает в областной, в перенатальном и в Мегаполисе. Принимает ли детей, сказать не могу, наблюдалась беременность.