Домуховский Игорь Владимирович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 31 год.
1994 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2015 – Кемеровская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Консультативно-диагностический центр на Октябрьском
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Домуховский Игорь Владимирович (2)

Врач от бога . Если его вдруг увижу поклонюсь в пояс .Сначала вылечил мою дочь .Была последняя стадия сколеоза. Поговорил,посоветовал,сам всё оформил,отправил в Новосибирскую клинику и все курировал.Теперь моя дочь не горбатая ,чувствует себя нормально.До этого боль не давала ей жить. Потом я сломала себе плечевой сустав со смещением.Тоже лечил он.Последствий этого перелома вообще не ощущаю.Хоть он и считался очень сложным.Хотели делать операцию,но не стали из за сердца.Побоялись наркоз.Всем рекомендую этого доктора.Увидите участие и искреннее стремление поставить вас на ноги.

Медсестричка
Хороший ортопед- это Домуховский. Принимает сейчас в поликлинике №20, на ФПК.
Врач от Бога, хотя,со своим гонором( по настроению)...
Источник: kemdetki.ru