Я то же оставлю свой отзыв о роддоме. Беременность и роды у меня вторые. Сына рожала в первом роддоме и после этого события у меня остались только негативные эмоции. В 34 недели на плановом осмотре в ЖК у меня поднялось давление и мне вызвали скорую помощь. Выбор роддома определила моя гинеколог и я поехала в 5 роддом. Надо сказать, что бригада скорой мне попалась очееень хорошая и я им благодарна за поддержку и настрой. В санпропускнике меня встретили, оформили и подняли в патологию. Но, пробыла я там очень недолго. Вечером у меня давление ещё поднялось и сбить его не удавалось и меня подняли в реанимацию. На следующее утро мы стали родителями путём кесарева сечения, экстренно. Операцию проводила Дорофеева И.К. Надо отметить, что такой слаженной работы, быстроты и, в то же время, профессионализма, я не видела. После операции медсестры отделения реанимации постоянно меня поддерживали и заставляли улыбаться, шутили. Надо отметить, что в течении двух часов, ко мне приходила врач из отделения, где находилась моя малышка и рассказывала о ее состоянии. Через два дня меня перевели в послеродовое отделение на 3 этаж. Грубого слова за все пребывание в роддоме я не услышала. Наоборот, на мои жалобы, всегда принимали меры. Например, я пожаловалась на то, что меня беспокоит шов. Мне сделали компресс и отправили на физио лечение. На 7-е сутки мою дочь собирались переводить в ОПН, а я ещё была не выписная (с моим диагнозом принято наблюдать 10 дней). Но, врач в послеродовом отделении сама договорилась с заведующей и меня выписали, при этом дав полный список рекомендаций. Я очень благодарна этому роддому за спасение нашей девочки. Благодаря их отличной работе в нашей семье живет маленькая радость. Я всем знакомым, подругам рекомендую именно этот роддом, т.к роды-очень непредсказуемый процесс и если что-то пойдёт не так, то в этот роддом обладает прекрасной возможностью в лице специалистов и оборудования, что помочь малышу.