Дуранина Анастасия Александровна, психиатр

Дуранина Анастасия Александровна

г Кемерово, ул Новогодняя, д 1

Прием нарколога
Прием психиатра

Дуранина Анастасия Александровна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств: тревожные расстройства, депрессия, аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности, обсессивно-компульсивное расстройство, расстройства пищевого поведения, посттравматическое стрессовое расстройство и др.

Анастасия Александровна проводит сбор анамнеза, оценку психоэмоционального состояния, а также разработку индивидуальных планов терапии. Использует методы наблюдения, беседы с детьми и родителями, а также стандартизированные тесты для оценки психического здоровья.

Кемеровский государственный медицинский университет (2022)

• Поликлиника №1 на Новогодней

• 2025
    г. Кемерово, Детская поликлиника на Новогодней, Врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дуранина Анастасия Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

04.06.2025
Я обращалась к Анастасии Александровне в марте, она очень внимательно выслушала и поставила диагноз, назначила лечение. Лечение мне подошло, уже было несколько посещений для отслеживания состояния, все очень понравилось, грамотно и без спешки