Евдокимова Ольга Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет.
1990 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Областная поликлиника на Октябрьском
- Женская консультация перинатального центра на Октябрьском
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Евдокимова Ольга Владимировна (3)

Отказалась принимать, тк не беременна. А мне всего лишь нужна была консультация по приему дюфастона, так как эндометриоз. Отличный гинеколог, даже слова сказать не дала. Выводы делайте сами. Запись кстати была черед онлайн портал. Там она числится как акушер гинеколог, что говорит о том, что она должна была меня принять, я не по поводу головы больной к ней пришла! Ужас, я просто в шоке. Вот такой врач.

Таня

Арина