Евсеева Мария Владимировна: кардиолог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.
2010 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2012 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (кардиология)
2017 – Кемеровский государственный медицинский университет (кардиология)
2017 – Кемеровский государственный медицинский университет (кардиология)
- Кузбасский кардиологический центр на Сосновом
Данные актуальны на 11.03.2026
Отзывы о враче Евсеева Мария Владимировна (1)

nov....@....ru
Не знаю может быть кому и помог данный врач... Но в день выписки моего мужа утром палатная сестра обнаружила без дыхания и пульса. Как врач сказала, утром ему было плохо. Так почему сразу не приняли никаких мер? У вас лежат в больнице сердечники после операций! Риски, осложнения после операций никто не отменял. За выходные врач ни разу не зашел.Как сказали, что дежурный врач не ходит на осмотр. Пациенту плохо должен сказать медсестре. А если он дойти не может??? Вот так и внашем случае... Спасать начали бездыханное тело. Поздно..., а шел на выписку.Как такое возможно???

Здравствуйте! Для проверки указанных фактов просим направить обращение с указанием ФИО пациента и даты госпитализации на официальный сайт НИИ КПССЗ по ссылке: https://kemcardio.ru/kontakty/obraweniya/