Фаттахов Денис Вадисович, флеболог

Центральный район

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Фаттахов Денис Вадисович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 4 года.

Внимательный врач, занимающийся диагностикой и лечением варикозной болезни, трофических язв, тромбофлебита, а также болей, вызванных варикозной болезнью. Денис Вадисович консультирует и занимается вопросами профилактики сосудистых заболеваний, назначает необходимое консервативное лечение. Владеет навыками работы с современным лазерным, радиоволновым и УЗ-оборудованием. Денис Вадисович применяет в своей практике методики безоперационного и хирургического лечения широкого круга сосудистых патологий, в том числе:

• склеротерапию,

• флебэктомию и минифлебэктомию,

• ЭВЛК (эндовенозную лазерную коагуляцию).

Кемеровский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Cердечно-сосудистая xирургия» на базе кемГМУ

— «Лазерная медицина», ГАУЗ КОКБ им. С.В. Беляева
    — «Ультразвуковая диагностика», ГАУЗ КОКБ им. С.В. Беляева

• МЦ Я здоров

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фаттахов Денис Вадисович (6)

03.11.2024
Находилась на оперативном лечении в отделении сосудистой хирургии им.Беляева по поводу варикозного расширения вен нижних конечностей.Операция была 22.08.2024годаЛечащим и оперирующим врачом был Фаттахов Денис Вадисович.Врач молодой,но уже профессионал своего дела.Вся операция прошла быстро и практически безболезненно.Во время операции Денис Вадисович постоянно интересовался о самочувствии.Спасибо вам,Денис Вадисович,за ваш профессионализм,доброту,отзывчивость.Я очень счастлива,что моим лечащим и оперирующим врачом были именно вы.Операция была 22.08.2024гГвоздикова М.Л,палата ✓13
23.08.2024
Находилась на лечении в отделении сосудистой хирургии областной больницы им.Беляева по поводу варикозного расширения вен нижних конечностей.Оперировал Денис Вадисович Фаттахов.Несмотря на молодой возраст врача хочется отметить высокий профессионализм,внимательность,доброту.Оперировал Денис Вадисович.В ходе операции самый болезненный момент был это введение местной анестезии.Вся операция прошла практически безболезненно.Сейчас чувствую себя хорошо.Операция-минифлебэктомия.Данного врача советую как лечащего и оперирующего.Спасибо вам,Денис Вадисович!Пациент-Гвоздикова М.Л.23.08.2024 год
16.07.2024

Услуга: Прием флеболога

Объяснил всё как надо, дал рецепт, рассказал, что и как делать. Я обсудила с доктором все вопросы, которые меня волновали, в дальнейшем буду придерживаться его плана лечения.
24.04.2024
В клинике комфортно, персонал любезный, всё чисто и аккуратно. Пришла, потому что у меня под коленкой тромб, приём прошёл прекрасно — уже не первый раз обращаюсь к Денису Вадисовичу. Он отличный специалист, обязательно его буду рекомендовать другим.
23.01.2024
Все нормально прошло, Денис Вадимович на все вопросы ответил, буду советовать его при необходимости. В клинике тоже все хорошо, без задержек.
25.07.2023
Денис Вадисович очень хороший доктор. Грамотный, отличный профессионал в своей работе. Спасибо Вам, Денис Вадисович.

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога