Федчун Марина Владимировна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 37 лет.
Проводит комплексную диагностику заболеваний глаз, лазерное лечение заболеваний глаз.
Кемеровский государственный медицинский университет (1987)
- 1988 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 1994 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 1993 – специализация по сосудистой патологии органа зрения в ЦИУВе г. Москва
- 1995 – «Лазерная хирургия и флуоресцентная ангиография» г.Москва
- 2002 – Кемеровский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2002 – специализация по УЗ диагностике в офтальмологии в Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца
- 2006 – курсы повышения квалификации по теме «Организация и управление офтальмологической службой региона» на базе ГОУ ВПО Красноярской ГМА
- 2007 – Кемеровский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2008 – курс повышения квалификации по организации экспертизы временной нетрудоспособности в ГОУ ВПО КГМА
- 2008 – специализация по лазерной хирургии в клинике проф. Дронова М.М. г. Санкт -Петербурга
- 2008 – специализация по лазерной хирургии на кафедре офтальмологии Новосибирского ГМУ
- 2012 – Кемеровский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2013 – курс повышения квалификации по топографо - ориентированной LASIK
- 2014 – курс повышения квалификации по организации экспертизы временной нетрудоспособности в ГОУ ВПО КГМА
- 2015 – усовершенствования по различным программам индивидуализированных LASIK (Oсu-Guided, Custom-Q, Topo-Guided)
- 2018 – Участие в конгресс-центре, Австрия, Вена «катаракта escrs рефракционная хирургия»
- 2018 – участие в конференции «Пересадка роговицы и задняя отслойка кератопластики» г.Новокузнецк
- 2018 – участие в работе VIII Евро-Азиатской конференции по офтальмологической хирургии Екатеринбургский центр МНТК «Микрохирургия глаза»
- МЦ Хорошее зрение
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Федчун Марина Владимировна (1)

Долгое время, я наблюдался у Марины Владимировны, могу сказать всё только самое хорошее и выражаю искреннюю благодарность ей, за ее доброе сердце и высокий профианализм!