Федоркин Андрей Николаевич
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Удаление зуба
Кемеровский государственный медицинский университет (2022)
Образование. Кемеровский государственный медицинский университет специальность «Стоматология» 2022
Врач стоматолог общей практики, терапевт, хирург
- Стоматология Жемчужина
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Федоркин Андрей Николаевич (3)

Марина
Были сложности с зубами, я специально записалась к Андрею Федоркину, мой муж у него лечился, ему очень понравилось. Он раньше принимал у нас в Тайге, а сейчас пришлось ехать в Кемерово к нему. Сейчас у меня зубы под мостами, и там все непросто, я еще приеду к доктору Федоркину и будем решать, что дальше делать. Он вообще все объясняет, показывает, вводит в курс, это абсолютно замечательно. С обезболиванием лечение прохожу, хотя, в принципе, я такой человек, который может и без обезболивания, у меня порог боли заниженный. Доктора Андрея Федоркина я бы даже на десятку оценила.

Каждые полгода хожу к стоматологам. Пришёл недавно в одну стоматологию, мне начали сразу говорить про мой слегка потемневший зуб (который у меня уже лет 15 такой, никто про него ничего прежде не говорил), что там проблемы, нужно много лечения. Меня это смутило, решил перепроверить. Андрей Николаевич объяснил, что проблем с ним нет, если не смущает внешняя составляющая, то можно не трогать, сделали снимок для проверки. Остался очень доволен приёмом.

nik....@....ru
Очень приятный доктор, все понятно рассказал и объяснил , лечил не больно , всегда уточнял комфортно ли мне. Все идеально сделал ! Комфортная обстановка в клинике.