Федорова Елена Витальевна, детский врач УЗД

г Кемерово, ул Ворошилова, зд 21

Ленинский район

г Кемерово, пр-кт Притомский, д 35 к 1

Ленинский район

Федорова Елена Витальевна: детский врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Занимается ультразвуковыми исследованиями всех органов и систем у детей: сердца, почек, печени, селезенки, щитовидной железы, органов брюшной полости, а также сосудов и др. Специализация включает эхокардиографию для раннего выявления пороков сердца у новорожденных и детей до 18 лет.

Елена Витальевна проводит сбор анамнеза, осуществляет физикальное обследование, интерпретирует результаты УЗ-исследований и составляет рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению. Владеет методами ультразвуковой диагностики, включая допплерографию и 3D-УЗИ, что позволяет получить более полное представление о состоянии здоровья ребенка.

Кемеровский государственный медицинский университет (2004)
  • профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Новокузнецкий ГИУВ
  • ординатура по специальности «Рентгенология»

• «ЭХО-КГ», СПбГПМУ

• Детская больница №5 на Ворошилова
  • МЦ Максимум здоровья
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Федорова Елена Витальевна (1)

08.11.2017
Не понравилось ни в диагностике, ни на Ворошилова, ужасное отношение было, и УЗИ 3 сек, сказала было какое то отклонение, я спросила в чем дело, она фыркнула бросила в меня листок с фразой"у своего Г спрашивайте!переживала я, потом Г сказала что все норм. В 30 недель сходила в Медснаб там Абрамова принимает и Федорова.Обе отличные! Большущий экран в ногах, делала фото 4Д личика, видеозапись обследования! Но это о комфорте) по поводу обследования - она сначала мужу все рассказала,.показала. потом записывала показатели, там на 2 листа- очень много инфы очень круто было! Денег не жалко. Я жалею что те 2 скрининга не у Федоровой прошла ((