Фокин Александр Петрович, врач УЗД

г Кемерово, ул Весенняя, д 9А

г Кемерово, ул Терешковой, д 18

г Кемерово, ул 50 лет Октября, д 25

Центральный район

Фокин Александр Петрович: врач УЗД. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.

Выполняет широкий спектр ультразвуковых исследований у взрослых.

Фокин Александр Петрович владеет УЗИ органов брюшной полости, малого таза, простаты, молочных желез, мочевого пузыря, щитовидной железы, мягких тканей, лимфатических узлов, сосудов шеи, слюнных и околоушных желез, шейного отдела позвоночника и пр.

Кемеровский государственный медицинский университет (1974)

Повышение квалификации: 2013 – Кемеровский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Больница №1 им. Горбуновой на Весенняя
  • Медцентр Медикс Профи
  • МЦ Медснаб
Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Фокин Александр Петрович (16)

08.12.2021
В целях профилактики вожу ребёнка раз в год на узи мочевыделительной системы и брюшной полости к Фокину в Мегаполис. Отличный специалист и самое главное ему доверят наш педиатр Собакина ( Куренкова)О.В.
04.06.2021
Фокин Александр Петрович, принимает в Мегаполисе и в Медснабе. Врач от Бога. Мне сказал пол ребёнка в 13,5 недель.И не ошибся. Почитайте отзывы о нем на сайте «продокторов» , моя оценка ему 10 из 10. У него стаж 47 лет) Профессионал с большой буквы. 👍🏻
18.02.2019
А я насчёт Фокина стала сомневаться.Да,он внимательный,долго смотрит,отвечает на вопросы.Но его диагнозы не подтвердились на МРТ ,и другие узисты именитые Гаус и Вацхель диагнозы Фокина опровергли.Поэтому вряд-ли пойду повторно к нему.
Источник: kemdetki
18.02.2019
Александров 👎 ,Фокин лучше
Источник: kemdetki
28.09.2018
Сходили мы сегодня на скрининг второй, к Бейнарович. Кисты немного уменьшились, говорит, что маловероятно, что это генетическая патология, но к перенатологу сходить надо, и через две недели снова на УЗИ в динамике. Немного успокоилась... Через две недели к Фокину схожу, он уже с отпуска выйдет, за несколько лет, он как родной уже стал. Ну и шов начал истончаться, но это было предсказуемо, далее только в динамике наблюдать, причем только в одном месте тоньше, но там изначально что-то похожее на кисточку было.
07.01.2018
Бейнарович хороший специалист,координаты выше написаны. В Медснабе Абрамова или Фокин,по цене тоже около 1000.
30.08.2017
Мне с двумя беременностями более-менее попала в срок, +/- две недели. Но мне, если честно, Фокин А.П. больше нравится (это у него Абрамова и Бейнарович учились)...
02.07.2017
Гинеколог Тряпицына Ю.С. принимает в обл.перинатальном или в Медснабе на 50лет октября.По узистам Абрамова в Медснаб или перенататальном,Бейнарович в перенатальном или в частном кабинете и Фокин в Медснаб.Ко всем из них ходила и нареканий ни разу не было.
02.07.2017
МБУЗКГБ 1 ФОКИН АЛЕКСАНДР супер узист!
02.07.2017
Гинеколог Предеина Елизавета Матвеевна, узист Фокин Александр Петрович!!!
02.07.2017
Узист если по беременности на мой взглят то бейноровичь, если по определению каких то проблем по женской части то фокин. А врачей много надо просто своего лучшего найти. И каждый специализируется на определенной теме.
05.06.2017
если все готово к родам (организм), то дают Мефипристон (кажется правильно написала). Но ТОЛЬКО если организм готов, а род.деятельность не начинается. Я в 2015 году переходила 6 дней, лежала на тот момент 10 дней в дородовом. Шейка была дубовая и длинная(( в итоге воды о обои, стали капать окситоцин, но раскрытие за 9 часов адских схваток с окситоцином раскрытие не пошло дальше 4 см (кому ставили, тот знает как это. Схватки в два раза больнее с ним). Причём Марина Игоревна изначально предложила кс, так как шейка никакая и вариант что роду сама равен практически нулю... Но я решила испробовать и в итоге все равно через 9 часов подписывала согласие на кс, прыгая на фитболе))) Так что врачей нужно слушаться, тем более таких как Осинцева 🙏💪 вот и у меня раскрытие 1,5 см было, только при дубовой шейке(( если она мягкая, то укоротиться она может за пару часов (мне так Марина Игоревна говорила ). Не переживайте, съездите к ней на осмотр, она скажет как лучше сделать) могут и таблетку дать))) только вот все равно ведь лучше когда все без стимуляций))) лёгких вам родов и богатырского здоровья маленькому 💪🌸 У меня куча примеров прекрасных родов в Кировском. На все "прихоти" рожениц они естественно по первому щелчку не побегут, тем более что одновременно может рожать не одна женщина. Я первый раз рожала практически одновременно с девочкой, с которой лежали в одной палате в патологии, только меня потом кесарить увезли)) и ничего, и ей, и мне внимания хватило. Да, приходят в родовую и проверяют как ты каждые минут сорок-час, но этого вполне достаточно. Если что-то нужно, можно крикнуть, всегда придут, на посту рядом всегда дежурный человек есть. Хотите чтобы над вами все минуточки кто-то стоял над душой??? Только зачем?? Ну либо договаривайтесь с конкретным врачом. Хотя, я все два раза рожала лично с Мариной Игоревной, и то она над душой у меня ежеминутно не стояла)) да я и не требовала))) 🌸🌸🌸 сходите для своего успокоения платно к Фокину/Абрамовой/Бейнарович)) они с весом не ошибаются) мне всегда говорили хорошо) Если нужно, могу дать контакты! А вообще, мне в первую беременность на Осмотре в перенатальном поставить крупный плод, 4кг точно обещали. Приехала к Марине Игоревне, она посмеялась, сказала что больше 3700-3800 не будет, и переживать не стоит. Ну и родила я 3700 дочу) так что М.И. лучше любого УЗИ вам скажет)))
10.05.2016
В медснаб позвоните, узи кажется там 650р стоит, но не знаю, можно ли там с мужем (узист Фокин мне понравился, очень внимательный). Позвоните Бейнарович (900р) или Абрамовой, они тоже частно принимают.
04.05.2016
Оставляю отзыв на 3 скрининг (УЗИ). Отзывы на первый и второй скрининги см. «УЗИ. Общая тема (часть 7)» с. 23 и с. 28 соответственно. УЗИ делается на 32-34 неделях. В жк дали направление в 5 поликлинику, зная как там «качественно» делают (личный опыт), сразу стала искать в другом месте. Так как нужно было не только УЗИ, но еще и доплер, выбор пал на Фокина. Позвонила сначала по телефону ему (тел указан в начале темы). Он сказал позвонить записаться в медснаб (90 03 30). Позвонила, записали без проблем. Приехала чуть раньше приема, пришлось посидеть в очереди (все по записи, но Александр Петрович все смотрит очень основательно и вдумчиво, поэтому очередь несколько притормаживается). Общее впечатление отличное, все посмотрели, все померили. Врач немногословен, но того, что говорит - предостаточно. Сделали и узи и доплер. Общая сумма – 1300 р. Пытались сделать фото – малыш отказался))))
07.09.2017