Помогает в сложных случаях
Пушкарская Ольга Сергеевна
г Кемерово, пр-кт Советский, д 28
Центральный район
Пушкарская Ольга Сергеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 30 лет.
- Стоматология на Советском
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 18.02.2026
Отзывы о враче Пушкарская Ольга Сергеевна (6)

манюля
мы у Форовой Ольги Сергеевны лечим в "доктор заяц". Ребенок уже большой правда, 9 лет, но врач ее так заболтала, что моя даже не поняла как ей зуб и просверлили и пломбу поставили.
Один минус - запись на прием дольше, чем в бесплатной поликлинике

Маюка
Клиника Доктор Заяц на Весенней- Ольга Сергеевна - супер врач для детей. мы шт 5 поменяли (была проблема с зубами), и вот уже 3 года у нее лечим. Сын сам к ней идет и ни чего не биться. первая консультация бесплатно. за дет пломбу отдаем 1т.р. Там не тянут деньги!!!! У ребенка в 3 года посыпались молоч зубы, нам стоматология Алена выкатила цену 20т.р. Здесь Ольга Сергеевна помогла сохранить все зубки!! почти даром. Ходим каждые 3 мес, иногда приходим, она почистит хорошо ти говорит все зубки здоровы, БеСПЛАТНО

natika-kem
Клиника Доктор Заяц на Весенней- Форова Ольга Сергеевка - отличный детский стоматолог и взрослый. Там еще есть одна врач с подходом к детям, но ФИО не знаю. Стоматология оборудована под детей))) Мои тоже с радостью ходят к Ольге Сергеевне, и не разу не смущал счет за лечение, все разъясняет и советуется с родителями

Анна
В Алёне слишком высокий ценник и находят то, чего нет на самом деле, будьте осторожнее. Мы лечим в Доктор Заяц, у Форовой Ольги Сергеевны. Отличный доктор! Но в 2 года только держать. Ничего. Другого не выйдет. Слишком мал ребенок... В вот в 2,5-2,7 уже реально заболтать и мультики смотреть будет . Мы ждали этого возраста, хотя 8 зубов с кариесом было в 2 года, потому что все 20 зубов вылезли в 1,8 уже. Пользуйтесь пастой РОКС детской и ждите возраст. Иначе, просто держать. А в Алёне вам и наркоз предложат за ваши деньги... Надо искать врача, а не клинику. там молочные дешевле. И не разводят на пульпиты и прочее. Я лично была с ребенком в Алёне, мне после осмотра сказали, что пульпит скорее всего на 3-х зубах уже, надо делать снимки, потом чистки, потом вскрывать и за три приема лечить пульпиты, каждый прием по 1500 . Вот и считайте.... В Доктор заяц спусты полгода никаких пульпитов не обнаружили. Сказали, эмаль плотная, нет там ничего, просто хронический кариез. Доктор грамотный, подход отличный к ребенку нашли, даже не плачет, когда лечат. И простой кариес нам 800 руб один обходится, в Алёне 1000 и выше ...
Источник: kemdetki.ru

Xsenija_1
правда? Не знала, завтра уточню у коллеги, у него вся семья только к ней))

Electra
Форова. Мы всей семьей у нее, отличный врач.