Гайфулин Руслан Шамильевич, пластический хирург

Гайфулин Руслан Шамильевич

г Кемерово, ул Николая Островского, д 22 к 8

Центральный район

Гайфулин Руслан Шамильевич: пластический хирург. Стаж работы - 15 лет.

Специализируется на таких операциях, как липосакция, абдоминопластика, пластика пупка, брахиопластика, интимная пластика, блефаропластика, подтяжке лица, липофилинга лица, увеличении, уменьшении и подтяжка груди.

Кемеровский государственный медицинский университет (2009)
  • 2010 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (общая хирургия)
  • 2012 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (челюстной-лицевая хирургия)

• 2010 – I Международная школа пластической хирургии и косметологии, г. Москва
  • 2011 – «Реконструктивная хирургия рака молочной железы»
  • 2011 – II Международная школа пластической хирургии и косметологии, г. Москва
  • 2011 – ISAPS, г. Санкт-Петербург
  • 2012 – International Course on «Aesthetic Plastic Surgery and Minimally Invasive Methods of Rejuvenation», г. Санкт-Петербург
  • 2014 – XII Международный конгресс по пластической хирургии и онкологии
  • 2014 – Новосибирский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
  • 2019 – Кемеровский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)

• Косметологическая лечебница Пластическая хирургия на Николая Островского
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Гайфулин Руслан Шамильевич (1)

1 оценка

23.04.2019