Гибадуллин Дмитрий Григорьевич
- Высшая категория
Кемеровский государственный медицинский университет (1979)
2014 – Аспирантура – Кемеровский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Детская больница №5 на Ворошилова
- 2022Мегаполис, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Гибадуллин Дмитрий Григорьевич (6)

Мария
Из своего опыта могу сказать- лучше и нету( не густо с врачами...

Анастасия
Я бы к Гибадуллину больше не пошла. Обращались,когда ребенок был еще маленький, выписал перинку фрейка носить, приехали в орто салон покупать,там спрашивают сколько см нужна перинка,мы вообще без понятия,оказывается он должен был замерить и по размерам мы уже должны были купить. Мы вернулись к нему,он что-то там смутно замерил,как-будто это делал в первый раз, сказал примерную цифру, которой вообще не бывает в продаже. Кое-как купили,относили пришли на прием,он глянул минуту и сказал ну походите еще месяц,потом снова на прием,такое ощущение специально повторные приемы назначал. Сходили к другому ортопеду,сказали что у нас все ок,ниче носить не надо.

Гибадуллина не советую...мы от него получили операцию, кт. можно было не делать и кт. в итоге не помогла.
К нему точно не стоит обращаться.

Присоединяюсь к оратору выше, если нужен хороший, не ищите рядом, езжайте к Гибадуллину

Александра
А мне там Татьяна Ильинишна оч понравилась,хоть и в возрасте,зато оч толковый ортопед,а ваш Гибадуллин всех собак при госпитализации на меня сорвал,только за то,что я не смогла рассказать о виде перенесенных ранее операциях по инвалидности старшего ребенка. Когда понял,что там все серьезно,извинился и направил на все лечения бонусом в золотой рыбке

Гиббадулин в многопрофильной (не уверена, что сейчас платно принимает, уточните в регистратуре). Дядька отличный, 2 года назад заведовал хо4.