Гилева Людмила Владимировна
- Первая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
850 ₽
Гилева Людмила Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Врач первой категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (1981)
2014 – Кемеровский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Медицинская практика на Севастопольской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гилева Людмила Владимировна (10)

Светлана
Одна из лучших,грамотная адекватная,все объяснит,без пафоса.

Эльвира
В "Медпрактике" на Севастопольской улице в Кировском районе Гилёва, хороший врач

Виктория
Гилева Людмила Владимировна, медицинская практика, правда это Кировский район

Света
Гилева Людмила Владимировна, Кировский район, медицинская практика

Наталья
Гилева Людмила Владимировна, в Медицинской практике на Севастопольской 6. Лет 5 наблюдаюсь, без нареканий, всегда все ясно, понятно, ничего лишнего.

Наталья
Гилева, Медпрактика отличный специалист и человек!

Наталья
Гилева Людмила Владимировна, "Медицинская практика".

Алёна

Olesya