Горбунова Екатерина Юрьевна
г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 22, кв 11
Центральный район
Горбунова Екатерина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет.
2011 – Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)
2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Областной перинатальный центр на Октябрьском
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Горбунова Екатерина Юрьевна (4)

Отличный специалист своего дела! Она принимала у меня роды 30.11.23г на раскрытии 7 пальцев родовая дейтельность остановилась и итог экстренное кс. Прошло все отлично я и малыш здоровы. Сынишка родился 5800кг и 58см. Долгих лет вам жизни и карьерного роста!

Ксения
очень хороший врач, где надо пожалеет, где нужно наругает 😄

Я рожала без контракта обоих детей, все понравилось. Рожала у Горбуновой Екатерины.

NatalyE
Рожала дочку осенью 2014 г. Долго выбирала роддом, но по многочисленным отзывам и рекомендациям родственниц-подруг решила рожать в 5м! Конечно, основной упор в этом роддоме для новорожденных деток - самая лучшая реанимация - это всем известный факт. В целом мне все понравилось и персонал приветливый и врачи хорошие. НО! Я пролежала в патологии ТРИ недели!!! Абсолютно без всяких проблем у меня и ребенка... Зачем? Медсестры патологии потом хохотали, мол, зачем так рано приехала-то? Меня отправили из моей ЖК в 35 недель, это я еще не торопилась сильно, а так бы месяц пришлось лежать Побоялись, что что-нибудь пойдет не так) В общем, пошла у меня уже 41-я неделя, а врачи все ждали наступления естественных родов... А у меня раскрытие на 2 пальца было уже неделю... Короче, мамы(моя и мужа) подняли всех и решением врачебной комиссии я пошла рожать) Родила нормально, все было хорошо, акушерки и врач (Горбунова Е.Ю.) помогали, за что я им ОЧЕНЬ благодарна! Рожала на окситоцине, сама, часов 8. Дочка родилась почти 4,5 кг, но благодаря врачам и акушеркам, я родила без разрывов!!!!Послеродовое, конечно, не особо... Смесь пришлось выписывать, опять же, через заведующую, но это все мелочи... Мне уже настолько надоели эти больничные стены, что я по-быстрому выписалась на 5й день домой) И все бы хорошо, НО! До родов мне повезло и УЗИ делала врач Матушкова(низкий ей поклон, отличный специалист!), а потом она ушла в отпуск и узи после родов делала молодая девушка... Короче на 11 день после родов я упала с температурой 40.. Вот тупо стояла, гладила пеленки и упала с высоченной температурой... Оказалось, что место "забыли"... Т.е. не до конца вычистили... Граммов 400-500... Блин, ну КАК можно было такой здоровенный кусок не заметить на УЗИ?!?!?!?! Чистить я ходила в платную клинику, на всякий случай) А вообще, девочки, в целом у меня осталось положительное впечатление о роддоме, конечно, этот факт несколько омрачал картину, но для меня главное, что дочка здорова и со мной все ОК) Поэтому, второго пойду все равно в 5й рожать)
Источник: kemdetki.ru