Гришкевич Елена Валентиновна, гинеколог
Помогает в сложных случаях

Гришкевич Елена Валентиновна

г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 22, кв 11

Центральный район

Гришкевич Елена Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

1991 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

• Областной перинатальный центр на Октябрьском

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Гришкевич Елена Валентиновна (16)

15 отзывов 1 оценка

12.03.2020
Уже писала здесь на детках, но не помню в какой теме. Были уже такие вопросы, поэтому кратко. 2005 год - КС, 2011- ЕР, 2019 -ЕР. Врач Гришкевич Елена Валентиновна, КОПЦ. Она просто врач от Бога. Однозначно ЕР гораздо лучше КС, во многих отношениях. У меня было прям огромное желание родить самой после КС, во всех наших роддомах меня даже и слушать не хотели, только Елена Валентиновна помогла мне в этом вопросе.
06.05.2018
я тоже ложилась заранее в патологию(на кесарево направляли в 2011)Сначала Иванникова вела,потом Сковородка,три раза смотрела Гришковец,роды принимал Просветов,ну а после меня вела Ушакова.До сих пор кошмары мучают.
06.05.2018
До родов пришлось полежать в патологии два раза( Сначала вела Соловьева! Потом Сковородкина! Согласна с комментариями выше-врачи конечно жесть, я очень расстраивалась от их приходов, есть такое дело, что дерганые и т. д, не хочется вспоминать((((( Ну и у Гришкевич я тоже побывала на десерт((( Я заранее уже знала, что очень грубая врач, но это мягко сказать....((( А когда рожала, то смена попалась хорошая, не запомнила даже на лицо врачей(((( Слава богу, всё прошло хорошо!!!!!
01.02.2018
Сейчас лежу в областном перинатальном!рожала тут второй раз, первого с Михаилом Сергеевичем, умница врач, второго с Надеждой Николаевной, если бы не она, не знаю что было бы с малышом!!оба раза роды были бесплатные, врачи прекрасные, Гришкевич заведующая, тоже врач от Бога!!!отношение прекрасное как к маме так и к малышу!!!всем советую!!!врачи не просто вежливо ведут роды, но главное что они очень быстро реагируют на экстренные ситуации,после которых нет последствий у малышей))
01.02.2018
ОКПЦ, Гришкевич Е.В. Я осталась довольна от приемной до послеродового отделения, ни капли негатива. Все прошло ровно и спокойно. Бесплатно.
31.01.2018
Девочки рожала в ноябре 2017 ,тепло Там везде)))) в патологии были. Реанимации. Родзале и послеродовом)))) отношение отличное,никто не грубил...заключали страховку...спасибо Ушаковой она супер!!! И заведующего реанимаций!Гришкевич!!
22.01.2018
Выбирайте между Перинатальным и Кировским,будет вам счастье. Берите страховку и вперед. Знакомая рожала у Гришкевич, вполне довольна. Сама рожала в пятом роддоме.
22.01.2018
Марочко Татьяна Юрьевна👍 Второй раз у нее рожать собираюсь. Еще Гришкевич тоже хорошая
06.11.2017
Рожала в перенатальном в марте 2017г. По страховке 17300. Врач Гришкевич. Мне всё понравилось особенно врач. Очень внимательная, отвечает на все вопросы. Акушерка и врач на родах были как одно целое. Молодцы! Первого рожала в 5 в 2008г.бесплатно. Это было как в кашмарном сне. Акушерка мне понравилась. Подсказывала, рассказывала , а вот врач это просто хамка(уже не помню фамилию). От начала схваток до рождения прошло 20 часов. Итог у ребенка свернули шейку. Хорошо хоть сразу сказали. После этого ребёнок долго востанавливался. Решать конечно Вам.
12.07.2017
Пкс у Гришкевич Е.В. - все отлично! Но в про санитарки, конечно "пупы земли" 🙈
12.07.2017
в 2012 рожала у Гришкевич всё отлично
02.04.2017
Я рожала у Гришкевич Е.В. Могу сказать только хорошее. Впечатление от родов самые положительные, несмотря на то что процесс непростой и неприятный.😄😄😄 Отношение к пациентам замечательное. Сам роддом очень чистый, новый. У каждой палаты свой душ и туалет. Белье постельное предлагали менять каждый день. Замечательное отношение медицинского персонала. Всегда все расскажут и помогут. Мне кажется я им миллион вопросов задала, всегда обстоятельно отвечали. В палатах холодильники. В холле стоит микроволновки. Еще в холле есть зона отдыха с диванами и телевизором. Если кому-то из мамочек нужно общение, то всегда его там найдете. Из минусов мне не понравилась небольшая неорганизованность в процедурах мамы и ребенка. Бывало, что у ребенка берут кровь и тут же меня зовут на узи. Наверное всё-таки процедуры мамы и ребенка нужно делать в отдельное время.
11.03.2017
Рожала через кесарево сечение в октябре 2016г. Второй ребеночек. Палаты просторные и это все, что можно сказать хорошего об этом центре. Питание отвратное. Хамское отношение врачей и мед. персонала как в патологии, так и в послеродовом отделении. Иванникова А.В. с психом заходила в палату и говорила как ей все надоели....как устала. Настал счастливый день операции. Все прошло хорошо, если не считать ворчащий персонал на подготовке. Опять слышу как устали, как надоело. Очень "позитивно" мне стало. Родилась девочка 9-10 баллов. Счастье! Перевели меня в реанимацию. Там заставили вставать через 7 часов, хотя я говорила, что нога моя еще не отошла от наркоза ... пофиг... подняли.. упала на приборы, т.к. не чувствовала ногу и не могла на нее опираться. Прошли сутки. Был осмотр, ходил сам Шин А.П. и уже там зав. отделением Гришкевич зачем-то ему соврала, что кесарили т.к. меопия высокой степени (причина 1ое было кесарево) Перевели в палату. . Если нужно выйти на физио, за ребенком персонал отказывался смотреть на время моего отсутствия, а это минимум 20 минут.. Приходилось со швом бегать по этажам, чтобы посмотреть за ребенком. Были перебои с пеленками. Некоторые мамочки были вынуждены кутать детей в свои нестерильные банные полотенца. К детским бутылочкам не было пустышек. Докорм - льеш в рот. Пробыли там 5 дней, 4 из которых приходили разные неонтологии каждый со своим мнением осматривал ребенка. Девочка вес не набирала. Врач Бодюх Т.Е. подготовила документы к выписке, прибавив лишние граммы и пообещала молиться за мою дочку ... Пробыли дома 5 дней, ребенок поник. Девочка моя умерла на 14 сутки, пробыв 5 дней в реанимации. Очень коротко изложила историю. Как? как так? Переписывалась с департаментом охраны здоровья. Получаю лишь отписки, мне придумывали все больше и больше диагнозов, хотя с ними уж точно не умирают. О перебоях с пеленками даже не знают, не знают как там шваброй мусор гоняют, как от туда с гнойными рубцами выписывают, как там над роженицами издеваются. А зав. отделением такая грубиянка, я в шоке, сталкивалась с ней в лифте еще с животом, так она тявкнула мне и моей соседке - обойдете, когда та попросила подвинуться т.к. не было места выйти. Девочки, пишите свои истории. А то на форуме-то там все в шоколаде. Мне давали анкету, в ней я поставила галочку - не рекомендую к родам этот центр. Так ко мне прибегали, выясняли, да так, что мне пришлось переписать анкету и поставить галочку в нужном им месте. Хочу так же собрать коллективную жалобу. Кто не хочет быть в стороне, кто пережил кошамары в этом центре, либо как-то пострадал - пишите.
02.03.2017
Два раза рожала в этом роддоме,первый у Кончевской, второй у Гришкевич,обеих вспоминаю добрым словом Второй раз рожала как раз у Гришкевич по страховке, для меня она врач от бога, прям поклон ей. И в послеродовом вела она же, и даже после выписки в гинекологию окпц помогла попасть, взяла лечение под свой контроль ,т.к были послеродовые проблемы И вообще нахождение в послеродовом отделение ,для меня были как в санатории, и еда была вкусная и персонал замечательный как вы себя настроите,так и будет,вы с улыбкой и к вам с тем же Всем легких родов
19.11.2016
Заведующая самая лучшая Гришкевич Е.В