Зыкова (Индина) Татьяна Константиновна
- Вторая категория
Зыкова (Индина) Татьяна Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (2014)
2016 - Ординатура - Кемеровский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом №3 ГБ №2 на Александрова
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Зыкова (Индина) Татьяна Константиновна (5)

Юлия
Первого в 5, врач не помню кто была. Но отношение понравилось. Второго в Кировском у Индиной. Очень понравилась! За третьим точно к ней)

Юлия
А у меня другой вопрос... Почему именно перинатальный? Подруга там рожала, ей НЕ очень понравилось. Другая там работает, сказала, если показаний нет, то не вздумай сюда ехать. 1-го родила а 5-ом , 2-го в Кировском. Планируем 3-го и 100% поеду в Кировский к Индиной, другие варианты даже рассматривать не буду.

Оксана
В ноябре 2016 рожала в кировском роддоме. Отлично все, и врачи, и палаты удобные, и отношение) врач Индина Татьяна Константиновна- просто супер!!

LilijaRamil
Добрый день!Рожала в этом прекрасном роддоме в 2016 и в 2017 г. Все очень понравилось врачи профессионалы своего дела,отношение как к родному человеку, весь персонал доброжелательный,отзывчивый. Огромную благодарность выражаю зав.отделением Осинцевой М.И. врачам Прокаеевой Н.Н. Индиной Т.К. Вафиной М.Р. и акушерке Масленниковой Ю.А. и врачу педиатру Сафатовой Е.С.Палаты бесплатные на 2 либо на 3 человека, в одном блоке 3 палаты душ,туалет в блоке,что очень удобно. Все везде чисто, акуратно. Вообщем отличный роддом Всем лёгких родов!
Источник: kemdetki.ru

lena-polja
Мне плановое кесарево делали Макарова Н.А. и Индина Т.К., акушерка Романенко Н.О. Дали бирочку с параметрами ребенка, а на обратной стороне все кто оперировал написано. А в целом мне понравилось в этом роддоме.
Источник: kemdetki.ru