Якис Ольга Владимировна
- Кандидат мед. наук
Якис Ольга Владимировна: терапевт. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.
1999 – Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2001 – Ординатура – Кемеровский государственный медицинский университет (терапия)
2015 – Кемеровская государственная медицинская академия (терапия)
2015 – Кемеровская государственная медицинская академия (терапия)
- Поликлиника госпиталя для ветеранов войн на 50 лет Октября
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Якис Ольга Владимировна (4)

Я Андрюшкин Мих Влад очень доволен приемом врача Хочу отметить высокий профессионализм а главное внимательное человеческое общение с больным и чуткое понимание к моим болячкам Я уже более 8 лет посещаю врача и лечусь только у ней Хочется отметить и ее помощницу Молодцы понимают друг друга с полуслова Побольше таких врачей Спасибо Глав врачу Госпиталя за подбор кадров Ходатайствую о поощрения их обеих С уважение полковник в отставке Андрюшкин М В

Ольга Владимировна, самый лучший терапевт в поликлинике, это мсамый чуткий.внимательный. грамотный врач. спокойный. никогда не повысит голос., относится к пациенту с вниманием и принимает правильные решения в лечении и подборе лекарств, это опытный врач, спасибо ей огромное, да побольше бы таких врачей к нам поликлинику.Дай Бог ей здоровья , счастья, успехов.в такомне легком труде. СПАСИБО!!!!!

Спасибо Ольге Владимировне за внимание и доброту на приеме, была первый раз т.к. на 5уч. Нет врача и меня прикрепили к 4 уч, где ведет она прием. Очень довольна, что к ней попала. Вдвое с мед. Сестрой работают слажено, продуктивно. Желаю им удачи и терпения к нам на приеме. Спасибо!

uav....@....ru
Высоко профессиональный врач-терапевт, очень доброжелательная и уважительная к своим пациентам, всегда внимательно выслушает жалобы, распросит и обследует, не жалея своего времени, поставит правильный диагноз и назначит эффективное лечение. Обладает положительной энергетикой - с ней легко общаться и после её приёма чувствуешь себя сразу лучше.