Внимательный осмотр
Янсонс Инна Александровна
- Высшая категория
Янсонс Инна Александровна: гастроэнтеролог. Врач высшей категории.
- Областная поликлиника на Октябрьском
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Янсонс Инна Александровна (9)

nad....@....ru
Инна Александровна -врач от Бога!Очень грамотный чуткий отзывчивый и скромный доктор.Наблюдаюсь только у нее,только она смогла решить нашу нескромную проблему,нет больше таких с огромным сердцем!

Давно не обращалась в мед учереждения, не хочется равнодушия, которое всё чаще встречается. Ухудшилось здоровье, дочь посоветовала обратиться в обл. Больницу. По счастливой случайности освободилась очередь к Янсонс Инне Александровне. Я была приятно удивлена:доктор выслушала!, осмотрела!!!,приняла незамедлительное решение о дообследование,морально поддержала, назначила анализы и лечение первой помощи, вселила веру в настоящего доктора. Спасибо вам большое за профессионализм. Дай бог всем пациентам попасть на прием к такому доктору. Ещё хочется отметить работу мед.сестры, се действия четкие и тактичные. Прием 17.10.24. С большой благодарностью ахиярова Ирина Викторовна.

kle....@....ru
Спасибо большое 😊
Инне Александровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Чудо доктор 👩⚕️
Соблюдает этику медицинского работника 👍🏻
Очень грамотно ищет подход к пациенту 💯
Доктор своего дела 🙌🏻
Помогла разобраться в моей проблеме 👌👌

Очень хороший врач.

Внимательный очень хороший доктор

Прекрасный врач!!!!!

Анна
Янсонс в областной рекомендовали (ее коллега-врач) мне, ходила недавно. Ещё была у Чепурных и Соловьевой (все тогда работали в диагностическом). Практически все обследовали одинаково и выписывали одинаковое лечение. Я просто если сомневаюсь, иду ещё к другому врачу.

Ульяна

Александр