Качко Надежда Николаевна
Качко Надежда Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (2004)
- 2015 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2020 – Кемеровский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- МЦ Санара
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Качко Надежда Николаевна (16)

Очень хорошая врач. Понимающая,добрая.Много лет ходила к ней.Теперь в этой поликлинике не работает,очень жаль.Даже не знаю к кому теперь пойти.

Врач,с которым комфортно и которому доверяешь. Вылечила дисплазию несколько лет назад. Огромное спасибо!

ich....@....ru
Очень жаль (конечно только для нас) что вы ушли в частную практику в коммерческих структурах. Таких как вы не хватает везде , ОСОБЕННО по ОМС. Успехов вам !

Очень расстроилась, узнав, что вы ушли с женской консультации. Несомненно хороший врач, очень добрая, компетентная)

Евгения
и
3 оценки
Совершенно уникальный врач.
Надежда Николаевна вела меня несколько лет, даже когда я находилась в другом городе. Помогла вылечить дисплазию, согласовала бесплатную процедуру, помогала в выборе медикаментов и дальнейшем лечении. Всегда была внимательна и чутка. Отвечала на все вопросы и всегда входила в положение.
Для меня это настоящий пример врача по призванию и прекрасного человека.
Надежда Николаевна, пусть в Вашей жизни будет только радость. Благодарю Вас от всей души и через столько лет.

OLGA_00
я тоже прикреплена в жк на бульваре и по участку отношусь к Ковалевой, но наблюдаюсь у Качко, она как раз платно ведет беременных в Санаре. Я как две полоски на тесте увидела, даже и не думала где наблюдаться - только к ней! Да и с явками всегда можно договориться, если не получается подойти, звоню и предупреждаю, прошусь на другой день, так что я за бесплатное наблюдение в жк.

Марина
Качко Надежда Николаевна, Ковалева Марина Георгиевна ... есть ещё хорошие врачи, имена не помню😊

Екатерина
Качко! Очень хорошая, наблюдалась у нее всю беременностб

Динара
Татаринова,мне очень нравится(5 участок).а так все Качко хвалят,но у нее уже под завязку беременных(знакомая к ней только платно ходит)

Олеся
Именно из молодых Качко, а так ещё мне Шумилова нравится
, во время беременности мнение о ней поменяла, прям довольна как вела

Гость
в 2014 году наблюдалась по беременности у Качко Надежды Николаевны, в ЖК№5. Хорошая врач, на все мои вопросы отвечала, объясняла.
Правда, у неё я только последние пару месяцев наблюдалась, до этого у других врачей в той же консультации (менялся врач на участке, и только под конец я попала к Качко Н.Н.) - со второй беременностью с удовольствием пошла бы к ней.
О хорошем специалисте и отзыв хороший приятно оставлять))))))))))
Источник: kemdetki

GA_LA
Всём привет. Мой отзыв-рекомендация о чудесном человеке и отличном специалисте Качко Н. Н. ОНА ведёт приём в ЖК на б-ре Строителей.
Первую беременность я наблюдала в межвузовской поликлинике у Тусюк. Даже вспоминать не хочу. Поэтому во второй раз к выбору доктора я подошла основательно. Была прикреплена по МЖ в жк на Гагарина, моим врачом была Костюкова. Вроде как хороший врач, но что-то не хотела я наблюдать у неё долгожданного малыша. По слухам, отзывам, рекомендациям я нашла Надежду Николаевну Качко. Посмотрела какой участок, какие адреса к нему относятся и прикрепилась к ЖК на б-ре. Всё что рассказывали про доктора, всё подтвердилось.Чуткая, добрая, внимательная, и это только человеческие качества, для меня они очень важны. Как специалист, она профи своего дела. Пока не выяснит причину, не успокоится)))
Прошло уже 2 триместра, остался последний, самый важный и наша семья переезжает в другой город, и у меня паника, я не знаю теперь куда идти, кому довериться. Новый город, никогошеньки нет.... Может кто знает хорошего доктора в Томске?
Если вы хотите с комфортом выносить малыша, то я советую вам Надежду Николаевну.
Источник: kemdetki

Надежда