Каличенко Надежда Анатольевна
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Прием аритмолога
Прием кардиолога
Каличенко Надежда Анатольевна: кардиолог, аритмолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Кемеровский государственный медицинский университет (2002)
- 2003 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (терапия)
- 2017 – Аспирантура – НИИ комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний (кардиология)
- 2003 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (кардиология)
- 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (кардиология)
- ВитаКор+ на Шахтеров
Данные актуальны на 17.08.2026
Отзывы о враче Каличенко Надежда Анатольевна (1)

Добрый день всем.
Больше пяти лет езжу на приём к Надежде Анатольевне с Г.Прокопьевск , хочу отметить, что таких кадиологов ни так просто найти .
Когда я заболел и начал ходить по врачам за помощью, то столкнулся с такой проблемой, что в нашем городе мне не могут помочь, тогда я обратился в Кемеровской кардио центр где мне посоветовали Надежду Анатольевну.
За всё это время ни разу не пожалел ,что езжу к замечательному и надёжному врачу кардиологу. Надежда Анатольевна всегда внимательно выслушает все жалобы процэента и внимательно просмотрет все анализы и конечно вынесет единственно правильное решение по лечению.
И чем ещё удобно, что можно написать свою проблему в электронном письме ни ехать за двести километров , и всегда в течение двух трёх дней получить ответ. Очень удобно.
В заключении хочу сказать, дай бог здоровья таким Врачам с большой буквы.
Большое спасибо Надежда Анатольевна!