Клименко Наталья Леонидовна, уролог

Центральный район

г Кемерово, ул Володарского, д 16

Заводский район

Прием уролога

Клименко Наталья Леонидовна: уролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний мочеполовой системы, заболевания предстательной железы (простатит, доброкачественная гиперплазия предстательной железы), заболевания почек и мочевого пузыря (пиелонефрит, цистит, мочекаменная болезнь, гиперактивность мочевого пузыря, недержание мочи) и др.

Специалист проводит ультразвуковое исследование (УЗИ) почек, мочевого пузыря, предстательной железы, органов мошонки, а также такую процедуру, как инъекционная коррекция уретры.

Клименко Наталья Леонидовна является членом Российского общества урологов, Европейской Ассоциации урологов. Europen Association of Urology.

Кемеровский государственный медицинский университет (1998)

2012 г. — «Урология», КемГМУ.

2017 г. — «Урология», КемГМУ.

• Клиника МедIV
  • Консультативно-диагностический центр на Октябрьском
  • МЦ Родник
  • МЦ Novella

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Клименко Наталья Леонидовна (5)

3.0

27.12.2023

Услуга: Прием уролога

Не знаю кто писал отзывы этому врачу. По-хамски разговвривала. Гоняла туда-сюда за анализами, когда сдавали анализы в этой клинике и они должно отображается на компьютере. Спросила ,вы пропили лекарства которые я назначила? При этом не чего не назначалось, и историю не просмоьоела на анализы не взглянула. Не компетентная врач.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Я здоров, медицинский центр"
27.07.2020
Королева в Диагн Центре хороший уролог.По Клименко не в восторге. Зав отд Соловьев в областной. Операции делает не от один.Мне удалял камни 2 раза в областной.Оба раза платно Давно уже было.
12.11.2019
Клименко НЛ вытягивание средств, работая в диагностическом предлагает лечение в частной клинике Родник, говорит лечение одна процедура руб 500, а по факту 930 руб
29.07.2019
Присоединяюсь к отзыву, что все таки хорошо что есть девочки и кемдетки! Столько полезных отзывов прочла, на prodoctorov.ru вообще не понятно кто пишет. Кто нибудь может рассказать про доктора Ведрова Олега Валерьевича. Мне его посоветовал терапевт, сказал его приятель и опытный уролог. Но, мне неудобно было как то идти к урологу мужчине, и я пошла в диагностический центр. Принимала врач Клименко, впечатление положительное, правда меня смутило что и первый и второй прием длился ровно 4 минуты, и назначили три вида антибиотиков. Вот хочу еще куда нибудь сходить, уточнить стоит ли пичкать свой организм вообще . Может кто то лечился у Ведрова, либо Клименко Н.Л
19.05.2018
Очень хороший уролог, я была у неё на приёме в диагностическом центре. Очень грамотный специалист.

Прием уролога
(В зависимости от места приёма)