Кочергин Валерий Анатольевич: врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
1991 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2012 – Кемеровская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Кемеровский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Консультативно-диагностический центр на Октябрьском
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кочергин Валерий Анатольевич (2)

karuda
Я делала УЗИ почек в своей поликлинике и в диагностическом 2 раза: просто Узи и МСКТ
Показания были:есть камни в обоих почках. МСКТ показало: нет таких камней,которые нужно оперировать.
В чем тогда разница? В том,что камешки могут слипаться и показать больший размер.
Или мелкий,если не слипнувшиеся.
В диагностическом делалобычное УЗИ Кочергин и не увидел камней. Это было до МСКТ.Я спросила: в пол-ке №2 увидели,а вы нет.
Ну,видимо,чтоб отвязаться,еще раз посмотрел и сказал:да,есть,просто спрятались.
Вывод:Кочергин и без МСКТ увидел,что таких для удаления,пока нет.Работает давно. Считаю,что опытный врач.
Врач он,конечно,не сюсюкающий,нервный от огромного количества пациентов,которых один кабинет гонит в другой,дескать у них и так много приемов. Но,опытный.
Я вот,прямо просила: а куда камни-то делись. Ну,раз,просила,то и сказал: есть и спрятались. Теперь,вижу.
В областной пожилой врач узист: после операции снова сделали УЗИ увидел сразу,что камни у меня остались и посоветовал снова записаться на прием к врачу. В итоге были 2 операции в областной с разницей 4 года.
Других узистов пока не знаю.
Лучше МСКТ ничего не покажет.Хотя для него нужно,наверное,просто УЗИ сделать.МСКТ стоило в 2015 году где-то 9000 в диагностическом. В других разница +,-. Запись по тел. в диагностическом,номер не помню. И ,наверняка,по направлению от врача и после УЗИ.
Я делала бесплатно,по направлению из своей пол-ки и ожидала очередь в диагностический, где-то 2 недели.
Здесь,на форуме тема есть про камни в почках.Там пишут все подробнее.
P.S.В диагностическом врач Клименко.Тоже,вроде считается опытной.Она и направила к их УЗИсту.Взяла там платный талон,где-то около 200 р. и сразу пошла на узи. Хоть в какой кабинет (их там 2). Попала к Кочергину.
Прием по направлению от своей поликлиники и по предварительной записи.
Источник: kemdetki.ru

Reaper