Кончевская Лариса Георгиевна, гинеколог

г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 22, кв 11

Центральный район

г Кемерово, ул Суворова, д 3А

Прием гинеколога

Кончевская Лариса Георгиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Ведение беременных с различной акушерской и экстрагенитальной патологией, в том числе после ВРТ (ЭКО). КТГ. Консультирование по грудному вскармливанию. Принимает взрослых.

1998 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)

1988 - 1990 гг

Кемеровское медицинское училище. Медицинская сестра.

1991 - 1998 гг

ГОУ ВПО «Кемеровская государственная медицинская академия». Врач-лечебник по специальности лечебное дело

1998 - 1999 гг

ГОУ ВПО «Кемеровская государственная медицинская академия». Удостоверение к диплому о базовом высшем медицинском образовании (клиническая интернатура). Врач акушер-гинеколог

1999 - 2001 гг

ГОУ ВПО «Кемеровская государственная медицинская академия». Удостоверение к диплому о базовом высшем медицинском образовании (клиническая ординатура). Врач акушер-гинеколог

2000 г

Повышение квалификации «Современные проблемы детской и подростковой гинекологии»

2005 г

Присвоение второй квалификационной категории

2006 г

Повышение квалификации «Акушерство и гинекология» ГОУ ВПО КемГМА Госздрава

2010 г

Повышение квалификации «Акушерство и гинекология» ГОУ ВПО КемГМА Госздрава

2015 г

Повышение квалификации «Акушерство и гинекология» ГБОУ ВПО КемГМА Минздрава Российской Федерации

Повышение квалификации «Клиническое акушерство (практический курс с использованием симуляционных платформ и тренажеров родов)»

Повышение квалификации «Экспертиза временной нетрудоспособности»

2017 г

Повышение квалификации «Клиническое акушерство. Неотложные состояния (практический курс с использованием симуляционных платформ и тренажеров родов)»

2018 г

Сертификат «Репродуктивный потенциал России 2018»

2019г

Повышение квалификации «Акушерство и гинекология» ФГБОУ ВО КемГМУ Минздрава Российской Федерации

2020 г

Подтверждение высшей квалификационной категории

2021 г

Повышение квалификации «Актуальные вопросы рационального назначения и применения противомикробных препаратов в стратегии предупреждения распространенности антибиотикорезистентности»

2023 г

Повышение квалификации «Профилактика абортов и отказов от новорожденных»

2024 г

Повышение квалификации «Акушерство и гинекология – актуальные вопросы специальности»

• Областной перинатальный центр на Октябрьском
  • Красная Горка на Суворова

• 2009 - 2010
    ГУЗ «Кемеровская областная клиническая больница», г. Кемерово, Врач акушер-гинеколог отделение акушерское патологии беременности
  • 2001 - 2009
    ГУЗ «Кемеровская областная клиническая больница», г. Кемерово, Врач акушер-гинеколог отделение акушерское обсервационное
  • 1990 - 1993
    Центральная больница Кемеровского района г. Кемерово., Медицинская сестра хирургического отделения
Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Кончевская Лариса Георгиевна (16)

21.09.2020
Кончевская Лариса Георгиевна! Лучший врач! Профессионал своего дела! Двоих у неё родила сама..работает в перенатальном
06.10.2019
Девочки, всем доброго дня! Хочу рассказать про свои Роды в КОПЦ, поделиться впечатлением, успокоить тех, кто ищет где рожать и сомневается. Плохих отзывов почему-то больше чем хороших. Пусть мой хороший будет в копилке тех, кто доволен и всем советует КОПЦ. Сначала расскажу про свой выбор. Я была на экскурсии в пятом и в перинатальном. Собственно и выбирала между ними двумя. Почему только эти? Потому что только эти роддома у нас имеют РЕАНИМАЦИЮ ДЛЯ ДЕТОК.То есть если не дай Бог что.... тут же вашу детку увезут и помогут. А в других роддомах детской реанимации нет и там если какой-то критический случай, ждут. Когда кризис спадет и потом везут либо в пятый либо в КОПЦ также. Врачей знакомых у меня ни там ни там не было, контракт я не заключала, так что по поводу врачей решила довериться, на кого попаду на того попаду. Тем более, люди кочуют из пятого в КОПЦ и обратно. И всех хвалят. Для меня был важен и послеродовой комфорт тоже. В КОПЦ палаты с туалетом и душем. Двухместные. Если платная то вообще одноместная, туалет и душ на двоих с такой же одноместной палатой. Если палата бесплатная то душ и туалет на две палаты также то есть на 4 человека. Забронировать платную палату заранее нельзя. Только по факту. Я родила, после двух часов в родовом когда уже повезли я сама сказала проверить наличие платных одноместных палат. Таковые были и меня в такую привезли. 1100 за сутки. В пятом туалет / душ на этаже. То есть как бэ после родов и так не просто в туалет сходить... а там еще бегать на другой конец коридора, а ребеночек один будет.... не хорошо. Плюс, весы. Каждое утро надо ребенка взвешивать и сообщать вес на пост. В пятом весы в спец.комнате, куда с 5 утра выстраивается очередь. В КОПЦ весы в каждой палате.Удобно! Теперь про сами роды. Я дважды лежала на сохранении, поэтому мне выписали плановую госпитализацию в 39 недель. Записалась. Но приехала раньше. В 38 и 2. За 1,5 часа дома ночью раскрылось до 6 см. Уже тогда были сильные боли. Приняли меня быстро, повели на УЗИ. Исследование показало многоводие, решили прокалывать пузырь. Спокойно прокололи, я стала ждать. Схватки усилились. Привезли меня в роддом в начале четвертого утра. В 8 пришли врачи, которые работают 5/2. Кончевская Лариса Георгиевна, она вела меня дважды пока я лежала на сохранении. И Просветов Михаил Сергеевич. Он был дежурным в ту ночь и плюс работал в день. Он и принимал собственно у меня роды вернее послед и делал все что делает врач. Акушерку честно не помню как зовут, но если сильно нужно, посмотрю. Ей просто миллион спасибо. Ситуация была таковая, что на момент наступления потуг схватки были слабые.и Ребеночек не шел. РАскрытие максимальное, а голова высоко. Я и на мячике и простите на горшке сидела.... Решили поставить окситоцин капельницу. И тутя думала помру нафиг. Ну просто оченб болезненные схватки начались и я прям почувствовала, как тазовые кости расходятся. Да, обезбольивающее я не ставила. Мне предлагали на начальных моих 6 см. Когда я надумала, было уже 9.... Пришлось дальше рожать, чувствуя все. ТАк вот, акушерка так хорошо мне помогала, так поддерживала. Я по началу не могла понять как тужиться. Серьезно.... Я делала все не правильно... Первые роды. Какое там дыхание, я орала как резаная, дышала как придется а тужилась и того хуже. Она дышала вместе со мной, запрещала мне выдыхать когда не нужно было, говорила когда дышать, помогала притягивать к себе ножки. ТЕперь после такого ее "курса" я точно готова родить еще))) В общем, родила я за 2 потуги в итоге... Долго запрягала... БЕЗ разрывов, БЕЗ разрезов девочки. И притом у меня был крупный малыш) Доктор тут же все посмотрел, проверил, все было хорошо. А то говорят многие, вот, через пару дней наживую кого-то чистят, потому что куски последа остаются в матке... У мея ничего не осталось, врач все проверил. Тут же мне положили сына и два часа мы с ним уже не расставались. 9 баллов. Чудо малыш. Я так и не успела сказать спасибо врачам и мед персоналу! Они всю ночь слышали терпели и не обращали внимания на мои дикие крики.... мне кажется меня слышал все родовое отделение))))) они помогали когда нужно было, они сунули титьку сыну в ротик, помогли разработать, чтобы пошло молозево. Я так всем благодарна за здорового ребенка! Да, пуповине дают отпульсировать. Не сразу режут. В общем, дорогие будущие мамочки, это не реклама не заказ это от души душевный отзыв про мастеров своего дела. Я не заплатила ни копейки за роды. Только за послеродовую палату. Я не платила никому чтобы попасть в КОПЦ. У меня не было патологий. Там сейчас могут рожать ВСЕ. Кто только этого захочет. Если есть вопросы, пишите, я с радостью еще поделюсь. Желаю всем приятной беременности и легких родов! Это счастье!
28.03.2018
Перинатальный вообще самый лучший роддом! Все врачи относятся как к маленкой :) С уважением к каждому. Я там рожала и спасибо им за ВСЁ. Если ещё рожать буду, то только туда пойду. У меня врач была заведующая отделением Лариса Георгиевна Кончевская она врач высшей категории, Павловская Дина Владимировна вообще добрейший души человечек, тоже заведующая. Высшая категория.
22.01.2018
Кончевская Лариса Георгиевна 👍👍👍 А так ещё по отзывам многие Гришкевич и Сапожкову хвалят.
06.11.2017
Перинатальный, двоих там родила, оба раза бесплатно! Там в принципе нет разницы, условия одинаковые что для платных пациентов, что для бесплатных. Все было идеально! Оба раза рожала у Просветова Михаила Сергеевича, очень хороший врач, ещё хвалят Ларису Геогриевну Кончевскую .
07.09.2017
Начиталась тут)) оставлю свой отзыв-может для кого-то еще будет актуальным. Рожала в перинатальном второго ребенка-доченьку. Было это в сентябре 2016 года. Заключила договор с Ушаковой Ириной Анатольевной. У меня должно было быть плановое кесарево. Договорились, что ровно в 39 недель я приеду к 9 утра ложиться. Но уже вечером перед этим днем у меня начал ныть живот и каменеть, отдавая в спину. Я позвонила врачу, она сказала приехать не к 9, а к 6 утра. Если вдруг что-то прямо ночью. Вдруг что не случилось, но ночь я не спала, у сына заболело ухо, капали, успокаивались, уснул после нурофена только. В 6 утра я прибыла в перинатальный, там меня так чудным образом посмотрели, что у меня закровило и начались небольшие схватки. Потому в патологию меня не положили, а положили в родовом ждать врача. Врач пришла, потом сделали ктг и доплер, потом я пошла в туалет, где у меня благополучно отошли воды)))) через полчаса я была уже в операционной. Кесарево делали Ирина Анатольевна и Кончевская Л.Г., которую тут обвиняли в хамстве. Никакого хамства-адекватная женщина. Отнеслись ко мне с пониманием. Анестезиолог поставила спиналку, у меня началась паническая атака. Мне показалось, что дико тошнит и кружится голова, я начала просить кислород подышать (так было во время первого кесарева под эпидуралкой, у меня сильно упало давление, помог кислород). Мне дали кислород-не помогает. Сказали, что у меня паническая атака, дали посмотреть на монитор, я увидела, что давление в норме и успокоилась)) когда вытаскивали мою красотку весом 4100, матка моя многострадальная треснула в месте эмболизации ( у меня в анамнезе эмболизация маточных артерий, миомэктомия и по этой причине кесарево в первых родах). Все по лоскуткам собрали, зашили)) кесарево длилось минут на 40 дольше из-за этого. Колотило меня и лихорадило жутко. В общем, могу только сказать врачам спасибо за работу. В реанимации тоже все было нормально, медсестры с детьми помогали, никто через 5 часов вставать, как тут пишут, не заставлял. Напротив, запрещали. Я встала через 10 часов. Привезли девушку, у которой рубец на матке лопнул, ей быстренько сделали переливание. Вставать ей до утра было нельзя, медсестры качали ее пищащего ребенка и кормили смесью. Одна дама., берущая у меня кровь, нагрубила. Я ее твердо поставила на место-обходила меня стороной. Обезбаливающее никто не зажимал, не ставили только если сама откажешься. У меня после спиналки была побочка-дикие мегрени. Как только поднимаешься с горизонтального положения-дикая боль сзади, переходящая в тошноту. Хочется лечь и умереть. Но приходилось везде ходить с ребенком, качать ее, постоянно быть на ногах, как выжила-не знаю. Приходили-ставили капельницы с кофеином. Жаловалась, что облегчение длится недолго, увеличивали дозу насколько возможно. Никто не грубил. Когда на пятые сутки боль вдруг прошла, мне сказали, что я счастливый человек, у некоторых это длится месяцы. На пятые сутки нас выписали, чему я рада, у нас все нормально-чего там торчать? Я радау, что родила доченьку у Ирины Анатольевны. Да, послеродовое-не курорт. Но мы ведь и не отдыхать приезжаем. Материнство-труд, и это на всю жизнь)) палаты хорошие-есть душ, туалет, весы, холодильник, все чисто.
12.07.2017
Рожала в 2015 у Кончевской Ларисы Георгиевны. Все очень понравилось и в после родовом тоже.
12.07.2017
Я рожала в 2015, все понравилось, и отношение и как роды принимали, главное слушать врача и понимать, что в родах ребёнку намного сложнее чем мамочке! Врач был Кончевская Людмила Георгиевна.
09.05.2017
Всем мамочка, добрый день. Наконец-то могу оставить и свой отзыв о перинатальном центре. Приехала со схватками (без направления в данный роддом и без договора). Приняли без проблем. Врач осмотрел, подняли в родовое отделение. Там, по сравнению с др.роддомом (не буду писать каким) условия на 5+. Каждый род.зал рассчитан на одного человека, с отдельным туалетом. Сразу пришла акушерка Ольга Степановна (фамилию не помню и на сайте перинатального нигде не нашла) и сказала, что рожать будем вместе. Чуть позже пришла врач Кончевская Лариса Георгиевна задать несколько вопросов. Все были крайне вежливы, учтивы. Спрашивали может чего мне нужно принести, как я себя чувствую, может хочу, чтоб обезболили и т.д. Всех врачей видела впервые, но с их стороны была такая забота, что казалось знакомы мы вечно. Роды прошли хорошо, несмотря на то, что дочка шла ручкой вперед. Команда работала слаженно и уверенно. В послеродовом все смены понравились, в т.ч.врач акушер-гинеколог Бочкарникова Асмик Гербертовна. На все вопросы отвечали, помогали и т.д. Могу поставить этому роддому оценку 5+. Если б собиралась рожать третьего, то только туда. Отдельное большое спасибо за здоровую дочку Ольге Степановне и Ларисе Георгиевне. Если все врачи, как они, относятся к своим пациентам, тогда верить отзывам бессмысленно.
17.03.2017
Напишу тоже. Рожала в июне 2016 по страховке у Кончевской Ларисы Георгиевны. Может быть мне повезло, но плохих врачей и отношения не встречала, кроме двух мед сестер, но и то не сказать, что прям очень плохо отнеслись, просто недоброжелательно. Кончевская Л.Г. прекрасный врач, очень ей благодарна, были ЕР, все прошло хорошо. В послеродовом все было нормально, да, с пеленками были перебои, если выпадали выходные, так как прачечная не работает. К еде претензий нет, обычная еда больничная, порции нормальные. Рекомендуют раннее вставание, из род зала шла своими ногами, на флюорографию само собой тоже. За ребенком никто смотреть не будет, если вы уходите, но у нас с соседкой и мысли не было, что кто-то должен смотреть. Думаю, что трагичные истории, к сожалению, могут быть в любом роддоме.
02.03.2017
Два раза рожала в этом роддоме,первый у Кончевской, второй у Гришкевич,обеих вспоминаю добрым словом Второй раз рожала как раз у Гришкевич по страховке, для меня она врач от бога, прям поклон ей. И в послеродовом вела она же, и даже после выписки в гинекологию окпц помогла попасть, взяла лечение под свой контроль ,т.к были послеродовые проблемы И вообще нахождение в послеродовом отделение ,для меня были как в санатории, и еда была вкусная и персонал замечательный как вы себя настроите,так и будет,вы с улыбкой и к вам с тем же Всем легких родов
28.02.2017
Специально хотела оставить отзыв после своих родов о Кончевской Ларисе Георгиеве. Когда прочитала разрушительный отзыв на прошлых страницах, то пришла в ужас. Решила составить свое мнение. Все прошло хорошо. Никаких нареканий к врачу нет. Врач советовала, помогала, никакого грубого слова на протяжении всего нахождения в роддоме. Кто мог написать тот отзыв не понимаю. Рожала вместе с мужем, он также остался доволен работой врача и акушерок. Я бы рекомендовала ее А вот послеродовое отделение немного оставило неприятный осадок. Разные смены, разное отношение бывало. Очень хорошее впечатление оставила Толкач Наталья Михайловна. Как она к нам зашла даже не знаю, толи обход был, толи услышала как мы орем на весь пост Очень замечательный человек, помогла, морально даже поддержала
13.02.2017
Лариса Георгиевна замечательный врач. Рожала у нее 2.02.2017 по контракту. Всем осталась довольна. За вторым если соберусь то однозначно к ней.
27.01.2017
Я 2 раза рожала у Ларисы Георгиевны, без страховок...просто повезло!!! Врач от Бога! Каждой желаю к такому врачу попасть...
26.01.2017
Девочки, милые-кому только предстоит рожать! Не читайте подобный бред. Это явно пишет истеричная мамаша,которая во время родов думала только о себе, забыв о своем малыше. Слышала как одна девушка в родзале кричала-разрежьте меня, другая уйти со схватками хотела . Вот как с такими мамашами разговаривать? Это безграмотные истерички просто, не понимающие всю важность происходящего. А потом в суд на врача подют , на себя подали бы Ведь во время родов-вы главная героиня, а врач и акушерка ваши верные помощники. И если вы будете слушать их, все пройдет максимально безболезненно для вас и малыша. Да-больно, да-страшно. но вы не на маникюр идете. Мне посчастливилось два раза стать мамой. и оба раза роды принимала Лариса Георгиевна , без всяких страховок. Я всю жизнь буду ей благодарна за своих деток.
23.01.2017
Рожала в январе 2017 года. Никогда не писала отзывы, но после родов у данного врача, а именно Кончевской Л.Г., просто не могу не описать весь тот ужас, что произошел со мной. Ужасное, хамское, грубое отношение данного врача я не встречала нигде. Напишу сразу, что сложилось впечатление, что у данного врача патология со стороны ЦНС. Это отметили и другие пациентки, с которыми лежала в послеродовом отделении и она приходила на осмотр. Всегда резкая, дерганая, нервная. Рожала платно по договору. Приведя меня в родильный зал и осмотрев, врач сказала, что через 30 минут мне поставят анестезию. Но анестезию через данное время не поставили, т.к. в данное время свободного анестезиолога не оказалось !!! ВО ВСЁМ ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ ! Соответственно это время мне показалось вечностью, схватки были очень сильные и болезненные и те, кто рожал, меня поймёт -кричала сильно. Я просила обезболивающее, а они сидели за столом и разговаривали в соседнем боксе, и делали вид что меня не слышат. В итоге подошла Кончевская Л.Г., которая принялась сильно кричать на меня, типо что ты здесь за цирк устроила, сейчас врачи соберутся все и уйдут ! А дело было ночью. Представляете моё состояние ?! Кричала на меня до тех пор, пока врач-анестезиолог не пришел и поставил мне обезболивающее, а случилось это через полтора часа только. Через некоторое время, когда подошло время рожать и лёжа ещё на кушетке, врач Кончевская Л.Г просмотрела как вылезла головка ребенка. В итоге я сама чуть не задавила малыша своей ногой, повернувшись на бок, т.к. мне стало плохо и подумала, что сейчас вырвет. Врачи схватили меня под руки и со словами передвигай ноги ( это с учётом того, что к данному моменту я вообще не ощущала своих ног и между ногами болталась полностью вылезшая голова ребенка), потащили до родильного кресла. На стол чуть ли не упала, опять придавив малыша. Малыш родился черно-синим. Не представляете, что я тогда испытала. Но благодаря Богу, малыш жив. Так как врач не подготовила шейку матки к родам, я вся внутри разорвалась, 4 больших шва. Приэтом ребенок родился не крупный, 3150. Но и на этом мой ужас не закончился. Хотя и рожала по договору, в который входила одно- или двухместная палата, но у них ВООБЩЕ не оказалось никакой свободной палаты и целые сутки лежала в род.зале, в котором ко мне никто не подходил и игнорировали мои просьбы дать хотя бы попить, т.к. дотянуться сама не могла. Вот такие гестаповские роды я получила по договору у данного врача.