Коптева Анна Александровна
- Стаж 23 года
- Высшая категория
Коптева Анна Александровна: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Специализируется на лечении опухолей головы и шеи, таких как рак гортани и ротоглотки, меланома, рак челюстей, саркома мягких тканей. Выполняет удаление новообразований кожи. На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр, назначает обследования и на основании результатов принимает решение о дальнейшем лечении, удалении новообразований кожи методом сургитронтерапии ( радиоволновая хирургия) , пи необходимости удалённый материал отправлется на гистологическое исследование.
Автор множества публикаций в отечественных и международных изданиях.
- 2004 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе КемГМУ
- 2014, 2016, 2019 гг. — «Онкология», КемГМУ
- Лазерная медицина на Октябрьском
- Клиника «Здоровье» на Советском
- Консультативно-диагностический центр на Октябрьском
Отзывы о враче Коптева Анна Александровна (30)

Услуга: Прием хирурга-онколога

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Поясним, что как правило, мы не редактируем отзывы, полностью сохраняя авторскую орфографию/пунктуацию/стиль и экспрессию. Исключения составляют лишь нецензурные высказывания и откровенно очень грубые выражения - их мы скрываем соответствующими плашками […] или [Фрагмент отзыва удален модератором] в зависимости от объема текста.
Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту moderation@napopravku.ru.